09 сентября 2010
2512

Закрытие уголовного дела по ДТП на Ленинском проспекте

А.ТРОИЦКИЙ: Я могу сказать вот что.

Я, конечно, не знаком с результатами экспертизы, основанной на показаниях каких-то шпионских спутников, которые якобы установили оттуда, из космического далека, что виновата машина Citroen, не машина Mercedes, хотя живые свидетели, нормальные люди и водители, которые в это время находились на Ленинском проспекте в непосредственной близи, утверждают, что все-таки по встречной ехал Mercedes, а не Citroen.

Тем не менее, поскольку космических съемок я не видел и сам свидетелем этой ситуации тоже не был, то вот это я оставляю на усмотрение дальнейших исследователей данного дела.

Факт, который налицо, заключается в том, что на подушке безопасности водителя - подчеркиваю, не пассажира, а водителя - были обнаружены следы крови, которые каким-то образом загадочно не были идентифицированы.

При этом у вице-президента "Лукойла" Баркова был сломан нос, и совершенно очевидно, по крайней мере, логически напрашивается единственный вывод: что это была кровь Баркова.

Таким образом, он вел машину и находился на сиденье водителя, в то время как его водитель и охранник находился рядом, и у него не было никаких ни повреждений, ни, соответственно, на его подушке безопасности тоже не было никаких следов крови.

Что еще настраивает на скептический лад, если говорить о решении наших милиционеров?

Настраивает то, с какой поспешностью были заметены все следы этого дорожно-транспортного происшествия. То есть сняли мигалку, свинтили номера, быстренько увезли Баркова. То есть все было сделано именно так, как это делается для того, чтобы замести следы преступления.

Я так думаю, что если все было бы так мило и ехал бы себе мирный бронированный Mercedes, в него бы врезались две хищные женщины на маленьком Citroen`e и при этом еще и пострадали, я думаю, что не было бы такой суеты вокруг всего этого дела.

Кроме того, я думаю, что в этом случае, уж кто-кто, а наше ГАИ, а также сам "Лукойл" и все прочие, представили бы гораздо более существенные доказательства невиновности или Mercedes`а вообще, или Баркова в частности, чем те более чем смутные намеки на космические съемки, о которых они говорят.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/708945-echo/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован