07 февраля 2003
1096

Заместитель директора федеральной службы налоговой полиции по Уральскому федеральному округу Анатолий Яцков отмечает высокий уровень коррупции в Свердловской области


В Свердловской области и Уральском федеральном округе существует целая система коррумпированных чиновников различных ведомств, которые препятствуют проведению судебной и административной реформы в России. В нее входят руководители разного уровням представители налоговых органов, судьи, судебные приставы и другие официальные лица. С таким заявлением выступил в среду на пресс-конференции заместитель директора федеральной службы налоговой полиции по УрФО Анатолий Яцков.

По словам А. Яцкова, кампания, которая ведется против него в Свердловской области, четко укладывается в данную схему. Об этом он заявил во вторник на межведомственном совещании в присутствии секретаря совбеза РФ Владимира Рушайло. "Проблемы борьбы с коррупцией приобретают политическую окраску. Нам известен штаб, покровители этой кампании, - подчеркнул он. - Мы доведем это дело до конца. Материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру РФ".

Так главный налоговый полицейский УрФО прокомментировал принятое 5 февраля судебное решение по иску бывшего начальника УФСНП по Свердловской области Алексея Закамалдина.

"Вечерний Екатеринбург" (Екатеринбург), 7.02.03, "Яцков обнаружил систему коррупции", автор не указан

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован