04 сентября 2006
755

Заместителем генерального директора ОАО `СИБУР-Нефтехим` по управлению персоналом назначена Татьяна Петрунь

Заместителем генерального директора ОАО "СИБУР-Нефтехим" по управлению персоналом назначена Татьяна Петрунь. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Сибур-Нефтехим".

Ранее должность заместителя генерального директора по управлению персоналом в ОАО "СИБУР-Нефтехим" занимал Николай Коробейников, скоропостижно скончавшийся 18 июля.

Петрунь Татьяна Владимировна

Родилась 9 ноября 1952 года в г. Новозыбкове Брянской области.

В 1975 году окончила Московский химико-технологический институт имени Менделеева по специальности "Технология неорганических веществ и химических удобрений" и поступила на работу в Горьковский НИИ химии Академии наук СССР, где на протяжении десяти лет работала стажером-исследователем, инженером, старшим инженером лаборатории технологии.

В 1986 - 1991гг. трудилась старшим инженером на заводе "Орбита", затем - старшим инженером, ведущим химиком лаборатории в НИИ химии при Горьковском государственном университете им. Лобачевского, инженером на опытной станции Горьковского сельхозинститута.

В 1991 - 1997гг. - работала на различных должностях в коммерческих структурах Нижнего Новгорода. Занималась разработкой инвестиционных проектов, возглавляла информационное бюро, отдел маркетинга.

В 1997 - 2000гг. являлась руководителем отдела в управлении персоналом, начальником управления труда и заработной платы ЗАО "Нефтехим".

С февраля 2000г. и до настоящего времени руководила управлением по работе с персоналом ОАО "СИБУР-Нефтехим".


4 Сентябрь 2006
www.niann.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован