03 апреля 2007
7947

Заместителем главы ФНС назначен Константин Седов

Глава Минфина Алексей Кудрин назначил заместителем руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Константина Седова, до этого возглавлявшего управление ведомства по Московской области.

"Приказ (министра) от 2 апреля", - сказал во вторник РИА Новости источник в министерстве.

До 2006 года у главы ФНС было восемь заместителей, но в прошлом году один из них, Борис Король, перешел в Минтранс на должность замминистра, а в феврале этого года другой бывший замглавы ФНС Михаил Мокрецов стал руководителем налоговой службы, сменив на этом посту Анатолия Сердюкова. Последний стал главой Минобороны.

Помимо Седова, заместителями главы ФНС в настоящее время являются Татьяна Шевцова, Евгений Вечко, Игорь Голиков, Владимир Гусев, Сергей Шульгин и Дмитрий Чушкин.

Седов родился в 1970 году в Москве, в 1993 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "Финансы и кредит", а в 2006 году защитил докторскую диссертацию по теме "Концептуальные основы совершенствования налоговой политики". В 1987 году работал экономистом в Минфине РСФСР, затем стал вице-премьером Ставропольского края.

В апреле 2001 года назначен руководителем департамента единого социального налога Министерства РФ по налогам и сборам (МНС). В ноябре 2001 года возглавил управление МНС по Московской области, в июле 2005 года - управление ФНС по этому же региону.


http://www.rian.ru/politics/20070403/63000500.html

03.04.2007 г.

МОСКВА, РИА Новости.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован