09 декабря 2008
1270

Замгубернатора Нижегородской области Ирина Живихина посетила ряд предприятий региона

9 декабря заместитель губернатора Нижегородской области Ирина Живихина в рамках программы "Покупайте нижегородское" посетила предприятия региона с целью продвижения продукции местных производителей. В рамках данной программы представители правительства региона совместно с руководителями пищевых, перерабатывающих предприятий и торговых сетей посещают молокоперерабатывающие заводы, хлебокомбинаты, мясоперерабатывающие предприятия и торговые сети для отображения достоверной информации по наличию нижегородских товаров на прилавках магазинов области и возможности сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий обеспечивать потребности населения продуктами питания. В этот день были представлены два предприятия: ОАО молочный комбинат "Нижегородский", ОАО "Ждановский" Кстовского района и гипермаркет "Реал".

"В ходе посещения нижегородских предприятий мы в очередной раз имели возможность убедиться, что нижегородские товары конкурентоспособны как по цене, так и по качеству. У нас есть все, чтобы ими гордиться, а главное, чтобы их покупать", - сказала заместитель губернатора.

"Информация о наличии товаров нижегородских производителей в торговых сетях города будет жестко отслеживаться правительством Нижегородской области. Должно быть наглядно показано, где на прилавках находится нижегородская продукция под знаком "Покупайте Нижегородское!", - отметила Ирина Живихина.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, данные акции будут способствовать созданию благоприятной ситуации в области по продовольственной безопасности региона, уменьшению скупок товаров первой необходимости.

09.12.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован