08 июля 2009
1276

Зарубежные вкладки `РГ` в Бразилии станут еженедельными

С июля 2009 г. "Российская газета" переходит на еженедельную печать своих вкладок "Россия сегодня" (Russia Hoje) на португальском языке внутри влиятельной бразильской газеты Jornal do Brasil. Теперь по понедельникам бразильцы смогут читать материалы о России на двух полосах этой газеты в разделе "Экономика", а по четвергам, как и прежде, будет выходить ежемесячный восьмиполосный выпуск Russia Hoje.

"Переход на еженедельную периодичность российских вкладок в Jornal do Brasil создает возможность более оперативного освещения российской тематики на влиятельную бразильскую аудиторию, что в конечном итоге создаст благоприятную информационную среду для укрепления сотрудничества России и Бразилии", - считает издатель и главный редактор международных проектов "Российской газеты" Евгений Абов.

В онлайне данный проект представлен на сайте газеты Jornal do Brasil, а с июля - и на сайте по инвестиционно-экономической тематике.

Вкладка о России Russia Hoje распространяется по всему тиражу Jornal do Brasil и попадает во все ключевые города страны, включая Бразилиа, Сан-Паоло, Рио де Жанейро, общим тиражом 91 тыс. экз.

Помимо Бразилии, зарубежные вкладки "РГ" публикуются и распространяются в США - внутри газеты The Washington Post и на сайте газеты; в Великобритании - внутри газеты The Daily Telegraph и на ее сайте; в Индии - внутри газеты The Economic Times, а также в Болгарии - внутри газеты "Дума". Цифровые копии всех ранее опубликованных вкладок доступны в разделе "E-paper" по адресу www.rbth.ru.

rg.ru 8 июля 2009 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован