27 сентября 2003
2375

Завоз топлива в северные территории вступил в завершающую стадию.

26 сентября под руководством министра топлива и энергетики края Владимира Сливко прошло очередное заседание краевого штаба по организации завоза продукции в северные районы России.
По словам начальника управления по делам Севера и координации предприятий материально-технических поставок Минтопэнерго края Николая Зозули, северный завоз вступил в завершающую стадию. Так, по состоянию на 25 сентября в пункты назначения поставщиками завезено 262 тысячи тонн продукции различной номенклатуры, чтосоставляет 93 процента от годового задания. Мазут в северные территории Хабаровского края завезен в полном объеме, за исключением 90 тонн, предназначенных для района имени Полины Осипенко. На 89 процентов завезено дизельное топливо и на 96% - бензина. В оставшиеся сроки навигации необходимо завезти еще 17900 тонн топливно-энергетических ресурсов.
Как сообщает ИА "Восток-Медиа"
, к 10 октября планируется полностью обеспечить топливомтерритории Охотоморского побережья, а также Ульчский и Нанайский районы. Между тем, в районы Верхнебуреинский, Комсомольский и имени Полины Осипенко последние партии топлива продолжают доставляться железнодорожным и автомобильным транспортом, согласно действующим схемам.
Таким образом, основные объемы грузов будут накоплены к началу отопительного сезона в районах края, что обеспечит надлежащую подготовку объектов коммунальной энергетики и социальной сферы к предстоящей зиме.

27.09.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован