07 ноября 2008
87

Завтра Крушельницки должен провести в `Витязе` первую тренировку

Новым главным тренером "Витязя" назначен североамериканский специалист Майк Крушельницки, уже возглавлявший чеховскую команду два года назад. Напомним, что в среду поздно вечером был отправлен в отставку прежний наставник подмосковного клуба Сергей Гомоляко, а также один из его помощников Игорь Варицкий.

Причиной увольнения стало неудовлетворительное выступление команды, которая сейчас занимает последнее, 24 место в КХЛ. Хотя в октябре "Витязь", не обладая игроками экстра-класса, умудрился взять очки в гостевых матчах против ЦСКА и "Магнитки", а также выиграть дома у грозного "Авангарда".

- С самого начала сезона команда входит в число аутсайдеров, а перед перерывом и вовсе опустилась на последнее место в лиге, - сказал генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - Да, мы сыграли удачно против нескольких сильных команд, но в то же время уступили в ряде матчей, в которых были обязаны побеждать. Решение об увольнении Гомоляко было принято на заседании попечительского совета.

Сегодня Крушельницки должен прибыть в Москву, а завтра планирует провести первую тренировку "Витязя" под своим руководством.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267371.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован