13 февраля 2013
120

Завтра Олег Михеев отнесет материалы Ю.Я.Чайке лично (во вложении телеграмма и обращение)

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ТЕЛЕГРАММА

Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю.Я.

Уважаемый Юрий Яковлевич!

За прошедшие 3 месяца мною были направлены 37 обращений в силовые структуры федерального и регионального уровней, в том числе, в Генеральную прокуратуру РФ, подробно излагающие мою позицию по всем обвинениям, звучащим в мой адрес из СМИ. Более того, мною неоднократно предпринимались попытки выйти на связь со Следственным Комитетом и Генеральной прокуратурой с целью изложения своей позиции, но безрезультатно. Материалы, отражающие мою позицию, к делу так и не были приобщены.

В соответствии со ст. 16 ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" "член Совета Федерации, депутат Государственной Думы пользуются правом на прием в первоочередном порядке руководителями и другими должностными лицами федеральных органов государственной власти..."

В связи с этим прошу Вас принять меня, депутата Государственной Думы ФС РФ Михеева О.Л., а также группу депутатов Государственной Думы 13 февраля 2013 года в 12:00 для передачи Вам лично в руки материалов в ответ на Представление Генеральной прокуратуры РФ N34-09-2012, направленное в Государственную Думу 21.01.2013, и содержащее обвинения в мой адрес.

В пакете документов содержатся материалы, которые следователи не приложили к делу: многочисленные решения судов, вынесенные в мою пользу и вступившие в законную силу; факты, прямо противоречащие предъявленным обвинениям.

Убежден, данный пакет документов поможет Вам учесть все обстоятельства дела и сформировать объективное мнение по данному вопросу при подготовке выступления на пленарном заседании Государственной Думы.



С уважением,

О.Л. Михеев

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован