29 ноября 2007
2882

Заявление кандидатов в ГД от `Справедливой России` Александра Куваева и Дмитрия Горовцова по поводу провокаций против регионального отделения партии в Кемеровской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва по спискам Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ"

Александра Куваева и Дмитрия Горовцова

Уважаемые жители Кузбасса!

27 ноября 2007 года, за несколько дней до выборов депутатов Государственной Думы, в ряде средств массовой информации Кузбасса было обнародовано заявление Коссинского П.Д., являвшегося третьим номером в избирательном списке Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ" в Кемеровской области, с призывом к самороспуску партийной организации и поддержке "Единой России".

По имеющейся в нашем распоряжении информации, этот поступок является его личной инициативой. Он не поставил в известность об этом ни руководство партии, ни членов ее регионального отделения в Кузбассе, ни коллег по избирательной борьбе. Подобные действия носят аморальный характер и не имеют ничего общего с четью и достоинством любого порядочного человека и гражданина.

Личный интерес и желание воспользоваться сиюминутной политичесокй конъюнктурой не имеют также ничего общего с задачами нашей партии, с интересами и потребностями жителей Кузбасса!

Бегство из партийного коллектива подобных личностей - благо для нашей партии. Тем самым она избавляется от всякого рода приспособленцев, идет на самоочищение, а партийные ряды становятся сплоченнее. И это должно быть понятно всем жителям Кемеровской области. Победа всегда куется в борьбе.

Действия Коссинского П.Д. четко укладываются в череду сознательных провокаций, имевших место в Кирове, Нижнем Новгороде.

По мнению нашего лидера Сергея Михайловича Миронова, люди, которые в последнее время "мелькали на телеканалах" и заявляли о массовом выходе из рядов "Справедливой России", на самом деле "предатели, специально внедренные в ряды партии, и эти предатели ждали своего часа".

А у предателей в истории участь всегда одна - всеобщее презрение и забвение.

Как представители партии "Справедливая Россия", мы еще раз твердо заявляем о том, что нам важна не политическая конъюнктура, а конкретная работа в интересах развития Кузбасса, решение насущных проблем кузбассовцев, поддерживая направленные на это дела и начинания губернатора А.Г.Тулеева.

Мы уверены, что 2 декабря с.г. кузбасовцы сделают свой справедливый выбор.

Наше дело правое. Справедливость восторжествует. Победа будет за нами!

С уважением

Кандидаты в депутаты Государственной Думы

От Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ"

А.А. Куваев

Д.Е.Горовцов

А.И.Крецан

И.Б.Калугина



http://www.spravedlivo.ru/news/5054.smx
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован