08 октября 2012
165

Заявление Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области в связи избиением кандидата в мэры г. Воскресенска Геннадия Егорова

Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области с глубокой тревогой воспринял сообщение о том, что вчера у партийного офиса в Воскресенске был жестоко избит кандидат на пост Главы Воскресенска на выборах 14 октября Геннадий Егоров. У него сотрясение мозга, переломы ребер, сильно повреждено лицо, ему очень трудно говорить.

По факту нападения на Геннадия Егорова заведено уголовное дело. Партия готовит обращения в соответствующие силовые структуры с требованием тщательного расследования случившегося и наказания виновных.

В руководстве регионального отделения считают, что вся предыстория борьбы за пост мэра Воскресенска, в которой Егоров всегда считался сильным оппонентом власти, позволяет сделать предположение о политической подоплеке данного инцидента. Не исключено, что и на нынешних выборах серьезного идеологического соперника было решено вывести из предвыборной кампании столь варварским способом.

Региональное отделение сделает всё необходимое, чтобы поддержать своего товарища в столь тяжелой ситуации. Кроме того, руководством парторганизации решено обратиться к властям области с серьезным предостережением об опасности эскалации силового вмешательства в ход предстоящих 14 октября муниципальных выборов в Подмосковье. Такое развитие событий может нанести серьезный удар по партийному сообществу региона в целом и отнюдь не добавит авторитета Московской области в глазах общественности всей страны.

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован