21 ноября 2008
3367

`Зеленые` преобразовываются из партии в движение, чтобы войти в `Справедливую Россию`

Российская экологическая партия "Зеленые" на съезде в пятницу проголосовала за преобразование в одноименное экологическое движение, чтобы ее члены впоследствии могли войти в "Справедливую Россию", сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на РИА "Новости".

"Съезд проголосовал за это решение, но не единогласно. Были те, кто выступал против", - сообщила руководитель информационно-аналитического отдела "Зеленых" Александра Аставина. Ранее лидер партии Анатолий Панфилов сообщил, что, согласно достигнутым договоренностям, бывших "зеленых" ждут в "Справедливой России". "У меня есть предложение от лидера "Справедливой России" Сергея Миронова войти в руководство партии", - отметил он, уточнив, что рассчитывает на должность секретаря Центрального совета.

"Все члены партии войдут в движение. У нас остается то же руководство и на региональном уровне, и на федеральном. Мы ничего не меняем. Меняем только слово "партия" на "движение", - добавил Панфилов.

По его словам, ""движение будет заниматься тем же, чем занималась партия", новая организация не сможет только участвовать в выборах.

21 ноября 2008
www.zaks.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован