21 февраля 2008
3998

Земфира избила журналистку за вопрос о ее отношениях с Литвиновой

После пресс-конференции, устроенной на премьерном показе фильма "Зеленый театр в Земфире", режиссером которого выступила Рената Литвинова, Земфира напала на одну из журналисток. Алина Э. задала вопрос, продолжает ли Рената Литвинова жить с Земфирой. На это Литвинова поинтересовалась, откуда такая информация, а затем покинула пресс-конференцию.

Как стало известно газете "Твой день", спустя несколько минут к журналистке Алине Э. подошли охранники Ренаты Литвиновой, которые препроводили 23-летнюю девушку в комнату, где находилась Земфира. "Меня силой завели в комнату, где уже находилась Рамазанова. Земфира взяла меня за шиворот и начала кричать, что я себе слишком много позволяю", - рассказала журналистка.

По словам Алины Э., она не успела сказать и слова, когда почувствовала сильный удар в лицо. " Я до сих пор в шоке от произошедшего. Она ударила меня в челюсть, после чего охранники вышвырнули меня из кабинета, за руки оттащив к выходу из кинотеатра", - сообщила журналистка.

Снятый Ренатой Литвиновой фильм "Зеленый театр в Земфире" представляет собой сагу о любви, признание в которой зритель найдет в песнях, жестах и взглядах, сообщают Дни.Ру. Фильм снят в жанре концерта, популярном на Западе и совсем забытом у нас. В фильме Земфира плавает на катере, лечит больное горло, танцует с бубном и поет.

После премьеры Татьяна Арно, присутствовавшая на премьере, отметила: "Литвинова сняла Земфиру так, как снимала бы саму себя. Для этого мало просто восхищаться - нужно по-настоящему полюбить".

21.02.08
telegraf.by
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован