02 октября 2007
1179

Жители Невельска получили первые жилищные сертификаты

1 октября состоялось вручение первых жилищных сертификатов жителям Невельска, потерявшим свое жилье в результате землетрясения.
В торжественной обстановке начальник департамента экономики и финансов правительства России Антон Дроздов и первый вице-губернатор Сахалинской области Константин Строганов вручили восемь ценных бумаг жителям приморского города.

В минувшие выходные в Сахалинскую область поступили первые 1407 жилищных сертификатов. Восемь из них были вручены невельчанам, временно размещенным в оздоровительном лагере "Юбилейный" поселка Березняки. Всего в данном эвакопункте в настоящее время проживает 201 человек. В ближайшее время все они должны получить ценные бумаги.

"Уже завтра в администрации области будет согласован график распределения сертификатов, таким образом, чтобы ежедневно выдавать невельчанам по несколько десятков ценных бумаг", - сказал начальник департамента экономики и финансов правительства России Антон Дроздов, находящийся в служебной командировке на Сахалине.

Предваряя торжественное вручение сертификатов, первый вице-губернатор Константин Строганов пожелал жителям приморского города скорейшего улучшения жизненных условий, сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области.

"Сегодня в вашей жизни - знаковое событие. А для власти же это лишь этап большой работы по ликвидации последствий землетрясения и нормализации жизни в пострадавшем городе", - сказал Константин Строганов.

02.10.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован