07 августа 2006
587

Жители Уральского федерального округа проявляют наибольший интерес к национальному проекту `Жилье`.

Наибольшее количество обращений граждан на "прямую линию" полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе (УрФО) по-прежнему касается приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". 61% обращений от общего количества поступивших за период с 31 июля по 6 августа звонков касался именно этого проекта.



На втором месте по количеству обращений, поступивших за этот период, находится приоритетный национальный проект "Здоровье" - 19% от общего числа звонков. С 14 до 16% увеличилось количество вопросов по национальному проекту "Развитие АПК", а процент обращений по национальному проекту "Образование" сократился с 9 до 4%.

Свыше 27% звонков содержали конкретные предложения граждан. Из них около 39% предложений касались реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ 2006 года, в основном - способов решения демографической проблемы. Остальные звонки были посвящены приоритетным национальным проектам, среди которых, в свою очередь, основная масса предложений пришлась на проекты "Развитие агропромышленного комплекса" и "Здоровье".

По территориальному признаку обращения распределились следующим образом: наибольшее число обращений за период с 31 июля по 7 августа поступило из Тюменской (54%) и Челябинской (32%) областей. Несколько возросла активность абонентов из Свердловской области (с 5 до 8%). На остальные регионы, входящие в УрФО, пришлось в общей сложности 6% звонков.

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в УрФО, по состоянию на 7 августа на "прямую линию" поступило 3027 обращений от жителей округа.

http://www.rost.ru
7 августа 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован