13 июля 2007
1442

Жителям саратовских сел предоставят современные телекоммуникационные услуги

Министерство инвестиционной политики Саратовской области и Пермская компания "ТВС", специализирующаяся на предоставлении телекоммуникационных услуг 11 июля подписали соглашение о содействии в реализации инвестиционного проекта по строительству и эксплуатации систем кабельного телевидения в городах и поселках Саратовской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Министерства инвестиционной политики Саратовской области.

Соглашение подписали министр инвестиционной политики Саратовской области Александр Жандаров и директор компании "ТВС" Сергей Витухин.

Проект, к реализации которого приступает компания, носит социальную направленность и называется "Телевизионная деревня". Он предусматривает ликвидацию информационного неравенства между городом и деревней с расширением возможности качественного приёма до 12 телеканалов. В настоящее время населённые пункты, удалённые от областного центра на 100-200 км, ограничены в эфирном приёме - как правило, действуют лишь 2-5 каналов с посредственным качеством. Для составления инвестиционного плана представители компании проводили исследование районов области. Объём инвестиций составит 5 млн рублей.

www.regnum.ru
13.07.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован