05 октября 2004
87

Зиад Сабсаби: Конструктивные изменения в соседних республиках Северного Кавказа на Чечне скажутся позитивно

Конструктивные изменения в соседних республиках Северного Кавказа позитивно скажутся на Чечне, заявил полномочный представитель Чечни при Президенте РФ Зиад Сабсаби. Об этом сообщает РИА `Новости`.
`Жители Чечни надеются больше на нового президента Алханова, чем на федеральный центр. Однако на ситуацию в республике повлияют и изменения в руководстве Региональным оперативным штабом по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, а также изменения в Ингушетии и Дагестане. Чем лучше у соседей, тем лучше у нас`, - сказал Сабсаби.
Полномочный представитель Чечни отметил, что чеченский народ ждет от федеральных властей усиления темпов восстановления жилья. `Нужно, чтобы все программы, которые были практически заморожены в этом году, возобновились`, - сказал Сабсаби.
Он также подчеркнул необходимость передачи полномочий заказчика правительству Чеченской Республики от `единой дирекции`. По его словам, этот переход в настоящее время находится в процессе становления. `Остались технические проблемы, которые надо согласовать с федеральным агентством по строительству`, - сказал Сабсаби.

4 октября 2004

ЮФО.RUhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован