16 июня 2010
3304

Зинкевич: Проведение модернизации - вопрос будущего страны

В Москве состоялось заседание Генерального совета партии "Единая Россия"

Секретарь регионального Политического совета Кемеровского регионального отделения партии "Единая Россия", член Генерального совета Нина Зинкевич, прокомментировала корреспонденту ER.RU, в среду, 16 июня, итоги заседания Генсовета:

"Главная задача, которая стоит сейчас перед Партией, перед руководством Российской Федерации - модернизации страны. Президент РФ Дмитрий Медведев обозначил ее в своем Послании, на недавней встрече с активом "Единой России", на проведение модернизации ориентировано программное выступление нашей Партии, принятое на 11-м съезде.

Хочу отметить, что модернизация необходима не только в сфере экономики, но и в абсолютно всех отраслях жизнедеятельности, в том числе - и политической системы. Партия "Единая Россия" как ведущая политическая сила страны, должна стоять в авангарде этой работы, задавать тон политической модернизации. О том, что необходимо сделать для этого, говорили в своих выступлениях Председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов и секретарь Президиума Генерального совета Партии Вячеслав Володин.

Принятый в результате конструктивного диалога документ станет очень подробной и четкой программой действий Партии на будущее. В ближайшее время мы обсудим его с представителями местных, первичных отделений Партии, наша задача - четко обозначить для них фронт работы. Напомню, этой осенью нас ждут масштабные выборы. Естественно, "Единая Россия" будет активно участвовать в выборной кампании. Наша цель - победить по максимуму, чтобы иметь возможность и впредь активно работать на благо людей. Проведение всесторонней модернизации России - вопрос будущего всей страны, в том числе будущего ее политической системы и "Единой России" как неотъемлемой ее части".

http://er.ru/er/text.shtml?14/1198,111037
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован