05 сентября 2007
1913

Значение Дальневосточного региона усилится, полагает депутат Госдумы от Камчатки Виктор Заварзин

Значение Дальневосточного региона усилится, заявил депутат от Камчатки, председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин во время рабочей поездки на Камчатку, которая проходила в рамках совещания, проведенного Президентом РФ Владимиром Путиным по вопросам развития социально-экономического развития Камчатского края в г. Вилючинске.
Виктор Заварзин пояснил: "Безусловно, Федеральная целевая программа - это знаковый социально-экономический программный документ, который придаст новый импульс развитию Дальнего Востока и Забайкалья. Я бы сказал больше, это важнейшее политическое решение по усилению роли этого региона в международном сотрудничестве и обеспечении региональной стабильности. Все мы понимаем, какое стратегическое значение имеет для нас этот регион".
По словам депутата, иногда в ходе реализации ФЦП и других программ из-за недостаточности законодательной базы, которая должна обеспечить решение задач, возникают проблемы. Поэтому в интересах гарантированного исполнения Федеральной целевой программы по развитию Дальнего Востока, мы должны максимально возможно скоординировать действия исполнительной и законодательной власти всех уровней.




ИА ФК-Новости
05.09.2007
http://www.er-duma.ru/news/24171
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован