16 февраля 2007
8301

Знаменитая лыжница Юлия Чепалова родила дочь

Main p23
Юлия Чепалова с первым мужем и первой дочкой.

Всемирная звезда спортивной лыжни, трехкратная победительница зимних Олимпиад Юлия Чепалова родила второго ребенка. Девчушка появилась на свет в День святого Валентина, в 17.30, в столичной клинике гинекологии и акушерства им. Сеченова с отличными параметрами (вес малышки 3320 граммов, рост 50 см).

Родные да и сама Юля немало поволновались перед родами. Врачи долгое время не могли определить пол ребенка; кроме того, сравнительно недавно чемпионка пережила развод с мужем. Но в итоге все прошло благополучно. Молодой отец ребенка - известный лыжник Василий Рочев.
Как стало известно "МК", Юля приехала в клинику по предварительной договоренности с врачами утром 14 февраля, а ближе к обеду у нее начались схватки. Медики подключили будущую мамочку к специальной медицинской аппаратуре и ежеминутно наблюдали за поведением плода и ходом схваток. Выдающаяся спортсменка рожала самостоятельно.
Роды принимала опытнейший врач Надежда Ивановна Ермоленко. К этому времени для героини спорта и ее крохи на первом этаже уже была приготовлена шикарная послеродовая палата No16. После того как малышку обмыли и взвесили, Юля смогла прижать ее к груди.
Примечательно, что и первого ребенка Юля родила тоже зимой, в январе 2003 года. Сейчас маленькой Олесе уже 4 годика. Из спорта королева лыжни не собирается уходить. Юля намерена после восстановления спортивной формы побороться за "золото" на Олимпийских играх в 2010 году. Так что основные заботы по воспитанию новорожденной лягут на бабушку, Тамару Михайловну, забот прибавится вдвое.

Автор фото: АНТОНИНА КОРСУНОВА
Московский Комсомолец
от 16.02.2007
Мила КАРАЛОВА
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован