Эксклюзив
02 января 2013
517

Золотая плитка

Представляете, как красиво в интерьере вашего дома будет смотреться натуральный камень: сланец, кварцит, мрамор, грант, оникс, базальт, песчаник, известняк и др.? Натуральный камень часто используют при создании конструкционных композиций и при возведении монументальных скульптур. В оформлении дома часто также используют керамогранит и мозаику, что придает особый шарм, интерьеру.

Но настоящие произведения искусства можно создать не только при помощи камня. Коллекция керамической плитки petracers grand elegance gold декорирована золотом 24 карата и доступна в шести различных вариантах расцветки. В руках мастера она станет самым настоящим материалом для создания эксклюзивного шедевра.

Новая коллекция от Petracers изготавливается из золота, являясь рестайлингом бестселлера, выпущенного 10 лет назад, который до сих пор считается шедевром у покупателей. Коллекция была создана людьми, которые ценят роскошь, традиции, уникальность и неординарность.

Вы можете ваш дом создать уникальным, прекраснейшим шедевром. Чтобы в доме было не только уютно, тепло, красиво, комфортно, но и каждая минута проведенная в нем доставляла эстетическое удовольствие.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован