15 января 2009
783

Звезду `Товар года` впервые получил человек

В Национальной торговой ассоциации состоялось вручение именной Звезды премии "Товар года" ведущему маркетологу России, вице-президенту агрохолдинга "Талина" Николасу Коро. Вручая награду, президент НТА Вадим Зуйков особо отметил, что авторитетная Звезда впервые вручается не товару, а человеку, и именно тому, кто создал множество превосходных брендов, завоевавших любовь и славу среди населения России.

Имя Николаса Коро само стало брендом - он самый известный человек в современном отечественном брендоориентированном маркетинге, Член Совета Гильдии Маркетологов, Член комитета по маркетингу ТПП РФ, обладатель 12-ти профессиональных европейских и российских наград, самый востребованный бизнес консультант страны создал десятки брендов для отечественных компаний.

Награда впервые за десятилетнюю историю национальной премии вручена конкретному человеку в знак признания его заслуг перед товаропроизводителями и потребителями. И именно это событие стало доказательством того, что в России сформирована высокопрофессиональная школа маркетинга и брендинга. По словам Коро, эта премия не только большая честь, но и огромная ответственность перед всеми созданными им российскими и иностранными брендами. "Я искренне благодарен Национальной торговой ассоциации за награду, и всем компаниям с которыми работал столько лет, и особенно - холдингу "Талина", вице-президентом которого сейчас являюсь".



Unipack.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован