27 декабря 2007
1756

Звезды шоу-бизнеса о своих планах на Новый год

В отличие от российских политиков и деятелей культуры, которые в основном предпочитают встречать Новый год в кругу семьи, звезды шоу-бизнеса склоняются к более публичным празднованиям.

Традиционно встречает Новый Год солист Большого театра Николай Цискаридзе. "Я собираюсь отметить Новый год, как всегда, танцуя "Щелкунчика" на сцене Большого театра. Надеюсь, что эта традиция продолжится до того времени, как мне надо будет выходить на пенсию", - поделился артист балета.

Что же касается подарков, то, по словам танцора, для него главное не что дарят, а кто дарит. "Если приятный и дорогой тебе человек подарит какую-то мелочь, этот подарок доставит массу положительных эмоций. У меня был случай, когда совсем незнакомые люди своим подарком растрогали меня до слез. Как-то раз служители театра уговорили меня спуститься на проходную, где две девочки принесли мне подарок - огромную куклу, изображающую меня в балете "Жизель". Кукла была невероятно трогательная и очень похожая. Вот уже десять лет прошло, а я все помню этот подарок", - поделился он воспоминания.

Самым главным для балерины Анастасии Волочковой в Новый Год станет возможность увидеться с самыми любимыми и близкими людьми.

"Мне очень дорог каждый из моих друзей, не важно знаменит он или нет, также, как мне не важна материальная сторона подарка. Гораздо важнее то, что он преподнесен с искренними чувствами и от всего сердца", - призналась балерина.
Запоминающимся подарком для Волочковой стала игрушка, сделанная детьми и подаренная балерине в канун Нового года после одного из концертов в Санкт-Петербурге. "Это были два маленьких плюшевых мишки, скрепленные друг с другом и, держащие в руках сердечко. Мишки уже много лет находятся у меня дома. От них веет теплом и чувствуется, что дети делали и дарили ее от всего сердца. Каждый раз, проходя мимо них, я улыбаюсь и радуюсь", - рассказала она.

Своей непредсказуемостью удивил певец Филипп Киркоров, который заявил, что для него Новый год - это всегда загадка, которая может быть разгадана только в саму новогоднюю ночь, поэтому до последнего момента он не может определиться, что будет делать и где будет отмечать.

"Ведь это праздник настроения, а откуда мне знать, какое у меня будет настроение накануне такой волшебной ночи. Все всегда у меня решается в последний момент".
Такая же неопределенность у певца и с пожеланиями на праздник, но зато к тому, что будет певец сам дарить своим близким, он относится очень ответственно.

"Я никогда не думаю о том, кто что мне подарит - я сам люблю делать подарки. Вот это я обдумываю заранее. Вообще же мне хочется пожелать всем волшебного настроения праздника и, конечно, всяческих успехов в наступающем году", - сказал он.

Как и Филипп Киркоров, известный стилист Сергей Зверев пока не знает где будет встречать 2008 год. "Был вариант отработать в Москве несколько программ, но при этом есть еще вариант уехать куда-нибудь в другую страну, другой город. Пока точно не знаю".

В отличие от Киркорова и Зверева известная теледива Тина Канделаки уже определилась с местом празднования. "Новый год я собираюсь отметить в Михайловском театре. Меня пригласил его директор, бизнесмен Владимир Кехман, который устраивает грандиозное празднование для деятелей культуры. Это частное мероприятие - как бы репетиция предстоящих торжеств - в следующем году театру исполнится 175 лет. Платье от Луизы Беккария я уже выбрала", - рассказал телеведущая.

При этом, она добавила, что подарки ее не интересуют. Впрочем, одного новогоднего сюрприза она ждет с нетерпением: "Мне Андрей Малахов в своем журнале Starhit обещал какой-то сногсшибательный сюрприз", - пояснила она.

27.12.2007
www.glomu.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован