English     

# 193820   
Главная страница VIPERSON.RU
Версия для печати


Борисенко Николай Александрович

Борисенко Николай Александрович

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ДВФО с июня 2007 г.; бывший первый вице-президент, заместитель председателя Правления ОАО "Нефтяная компания "Роснефть" (1998-2007); родился в 1956 г.; окончил Сибирский металлургический институт, получив квалификацию "инженер-металлург" в 1980 г.; работал на должностях от мастера до руководителя научно-производственного объединения "Новинтех" (г. Новосибирск); 1996-1998 - заместитель генерального директора ОАО "Роснефть-Сахалинморнефтегаз"; в 1998 г. был назначен первым вице-президентом ОАО НК "Роснефть" (курировал взаимодействие с органами государственной власти, вопросы собственности и корпоративного управления, вопросы приобретений, слияний и поглощений; в сфере его ответственности находилась контрольно-ревизионная деятельность, а также формирование информационной и имиджевой политики компании), в марте 2007 г. покинул этот пост в связи с переходом на другую работу; в мае 2005 г. вошел в Совет директоров ОАО "Роснефтегаз" - компании, которой государство передало 100% акций Роснефти; также являлся представителем основного акционера ОАО "Юганскнефтегаз" - ООО "Байкалфинансгруп"; награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени (Указ Президента РФ от 20 сентября 2005 г.).http://nvolgatrade.ru/

Реклама


Бытовки деревянные дешевые бытовки.

конец рекламы

Дополнить/исправить биографию         Добавить фотографию         Добавить публикацию


Список публикаций

# Публикации Число обращений
1Топ-менеджер `Роснефти` Николай Борисенко перешел на госслужбу, стал заместителем полпреда на Дальнем Востоке606
2Бывший топ-менеджер `Роснефти` освоит ресурсы Дальнего Востока370
3Из `Роснефти` ушел второй человек511
 Всего (включая обращения к биографии):2674


Редакция VIPERSON.RU приглашает к сотрудничеству:

  • Присылайте свои замечания, фотографии и публикации
  • Станьте нашим автором и/или спецкором

    Телефон редакции сайта Viperson.ru в Москве: 8 (499) 502 25 02
    Редакция не дает справок по конкретным персоналиям письменно, все что нам известно о данной личности, опубликовано на сайте.
    У нас нет абсолютно всей контактной информации людей, биографии которых здесь опубликованы, в части анкет есть номера телефонов и адреса электронной почты.

    E-mail: info@viperson.ru

  • Дата публикации: 11.08.2003
    Рейтинг док. : 2674


    Облегченная версия:

    Борисенко Николай Александрович











    Рейтинг@Mail.ru