05 ноября 2007
2882

Митинг Партии социальной справедливости в Москве прошел на `Ура!` (фото и видео)

Main 20071103001
Народ московский пел, плясал и веселился от души на митинге Партии социальной справедливости, который прошел под главным лозунгом партии "Человек - это наше всё!".

Москвичи, несмотря на холодную погоду, откликнулись на призыв Партии социальной справедливости в преддверии Дня народного единства обсудить проблемы развития социальной сферы не только Москвы, но и всей России.

Партия социальной справедливости в полной мере оценила энтузиазм народа и для его усиления представила народу России театрализованное представление об освобождении Москвы от польских захватчиков почти 400 лет тому назад. Артисты рубились от души - народ ахал и восхищался, особенно молодежь.

Но это было не всё. К радости немного замерзших собравшихся выступил народный женский ансамбль, исполнивший несколько зажигательных русских народных песен. Вот тут-то народ не выдержал и пустился в пляс вместе с красавицами-артистками. Все-таки хороши наши женщины - мертвого подымут и зажгут.

Я мало рассказываю о выступлениях руководителей Партии социальной справедливости по трем причинам. Во-первых, тезисы предвыборной Программы Партии социальной справедливости, которые они озвучили, были встречены на "ура" народом и сопровождались криками "Ура!" и "Да здравствует Партия социальной справедливости". Призыв голосовать на выборах депутатов Государственной Думы за кандидатов Партии социальной справедливости вызвал бурное одобрение всех присутствующих. Предвыборные буклеты, значки нашей партии разошлись, как горячие пирожки.

Во-вторых, Партия социальной справедливости организовала силами своей технической службы прямой репортаж с митинга, видеозапись которого в приложении к этому отчету может посмотреть каждый пользователь Интернета.

В-третьих, митинг в полном объеме продемонстрировал, что народ России готов объединиться вокруг Партии социальной справедливости, чтобы добиться осуществления вместе с ней многовековой мечты нашего народа - построения в России общества социальной справедливости.

Лидер нашей партии Алексей Подберезкин так оценил итоги встречи Партии социальной справедливости с народом: "Митинг показал, что народ и Партия социальной справедливости едины в стремлении осуществить свои мечты и чаяния о справедливой и счастливой жизни каждого гражданина нашей Родины. Народ России поверил Партии социальной справедливости!".

Голосуйте за Партию социальной справедливости! Наш номер "6" в избирательном бюллетене.

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии СОциальной спраВЕдливоСТИ.

04 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru


Митинг Партии социальной справедливости в Москве 03.11.2007г.

Митинг Партии социальной справедливости в Москве 03.11.2007г.

Митинг Партии социальной справедливости в Москве 03.11.2007г.

Митинг Партии социальной справедливости в Москве 03.11.2007г.


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован