05 ноября 2007
5603

Что нужно русскому для счастья: свой дом, счастливый брак, высокооплачиваемая работа

Партия социальной справедливости продолжает рассказывать простыми словами о том, за что борется наша партия и какие преследует цели в своей борьбе.

Заранее предупреждаю тех товарищей, которым не понравится слово "русский" в заголовке. Для меня слово "русский" является синоним слова "россиянин", и я не считаю, что этим обижаю представителей многочисленных национальностей, проживающих в нашей стране. Просто слово "русский" гораздо древнее слова "россиянин" и гораздо глубже отражает менталитет нашего народа. В конце концов, заграницей, узнав, что мы из России, нас всех называют русскими, и никто не обижается.

А теперь о сути тезиса в заголовке, - а это также и один из лозунгов Партии социальной справедливости, - "Что нужно русскому для счастья: свой дом, счастливый брак, высокооплачиваемая работа". Наша партия считает, что если мы, придя во власть, сумеем обеспечить каждому гражданину нашей Родины возможность добиться осуществления этих трех желаний, то уровень счастья наших граждан подымится на небывалую ранее в России высоту.

Именно из желания на деле осуществить эту мечту наших граждан о хорошей жизни, наша партия с самого начала приветствовала и поддержала инициативу Президента Владимира Путина о реализации четырех национальных проектов, а затем и новой демографической политики власти. И на наш взгляд, очень удачно то обстоятельство, что реализовывать эту инициативу он поручил тогдашнему руководителю Администрации Президента Дмитрию Медведеву, переведя его на должность Первого заместителя Председателя Правительства РФ и создав Совет при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики. Президент сам возглавил этот новый орган, - фактически второе правительство, а его президиумом поручил руководить Дмитрию Медведеву.

Действительно, национальный проект "Жилье" в перспективе, развиваясь и совершенствуясь, предоставляет возможность каждому русскому осуществить мечту о своем доме. Кроме того, выделение Владимиром Путиным 250 миллиардов рублей на переселение из аварийного и ветхого жилья и реконструкцию жилищно-коммунального хозяйства страны также поможет в реализации этой мечты.

Новая демографическая политика, хотя бы "материнский капитал", да и другие её аспекты, позволяют семьям подойти к вопросу об обзаведении детьми более спокойно с осознанием того, что государство им поможет преодолеть все трудности рождения воспитания их детей. А дети - это основа счастливого брака. Вот вам реализация второй мечты каждого русского. Тем более что, реализуя национальные проекты "Образование" и "Здоровье", государство в первую очередь заботится о детях.

Теперь о последней мечте каждого русского - высокооплачиваемой работе. Её реализация тоже не за горами. Ведь Владимир Путин заявил, что теперь главная цель государства - инвестиции в человека, в развитие его творческого потенциала, в повышение качества жизни каждого гражданина России. Обратите внимание - главный лозунг нашей партии, выдвинутый Лидером нашей партии Алексеем Подберезкиным, - "Человек - наше всё" подразумевает то же самое: государство должно инвестировать в образование, здравоохранение, жилищное строительство, науку и культуру минимум 60% бюджета государства Российского. Этого пока нет, но Партия социальной справедливости этого добьётся. А, повысив свой творческий потенциал, например, получив второе высшее образование, каждый русский с гораздо большей долей вероятности сможет найти для себя высокооплачиваемую работу. Недаром всемерное развитие человеческого потенциала в России Партия социальной справедливости провозгласила своей основной целью, и мы решим эту задачу.

Поэтому Партия социальной справедливости считает, что осуществление этой триединой мечты каждого русского отнюдь не безнадежно, а вполне реализуемо.
Теперь надо только засучить рукава и приняться за работу.

И Партии социальной справедливости и народу России!

Голосуйте за Партию социальной справедливости на выборах в Государственную Думу 2 декабря 2007 года! Наш номер "6" в избирательном бюллетене!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

05 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован