08 ноября 2007
6117

Вчера Лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин блестяще представлял нашу партию в теледебатах с партиями `Яблоко` и `Патриоты России`

Со вчерашнего дня Партия социальной справедливости вступила в битву за голоса избирателей на федеральном телеканале "Россия". Нашу партию представлял Алексей Иванович Подберезкин - лидер партии, а ассистировал ему секретарь по идеологии Илья Константинов.

Нашими противниками в этих теледебатах были две партии: "Яблоко" в лице Григория Явлинского и "Патриоты России" в лице Геннадия Семигина.

Алексей Иванович Подберезкин блестяще аргументировал позиции нашей партии по всем обсуждавшимся темам, предложенным ведущим программы, отлично отвечал на каверзные вопросы своих политических оппонентов и великолепно донес до избирателей смысл и идею главного лозунга партии "Человек - наше всё!".

Хорошо помогал ему Илья Константинов. Например, он задал казалось бы простенький вопрос Геннадию Семигину: "Что такое патриотизм?". Семигин не нашел ничего лучшего, как повторить ряд заезженных, трафаретных фраз. От вроде бы "Патриотов России" это было просто смешно слышать. "Яблоку" вообще было тоскливо внимать.

Я не буду пересказывать весь ход этой дискуссии, так как наша партия предоставляет каждому избирателю возможность лично посмотреть запись этой передачи не в двенадцатом часу ночи, а в любое удобное для него время. Открывайте прилагаемую аудиовидеозапись и наслаждайтесь.

Голосуйте за Партию социальной справедливости! Наш номер "6" в избирательном бюллетене!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

08 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован