08 ноября 2007
1879

Сегодня Лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин боролся за интересы народа России на 1 канале ТВ (аудио)

Сегодня рано утром Партия социальной справедливости в лице нашего Лидера Алексея Подберезкина вступила в борьбу за интересы народа России на 1 канале ТВ.

Нашими противниками в этих теледебатах должны были быть три партии: "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь/", "Гражданская сила" и "Яблоко". Но последнее после вчерашнего фиаско на канале "Россия" отказалось участвовать в дебатах и предпочло прокрутить свой предвыборный ролик вместо живого Явлинского. А присутствующие представители оставшихся партий защищали по большому счёту интересы своих партий, но никак не народа России.

Между прочим, "Яблоко" правильно сделало, так как ведущий теледебатов предложил обсудить все аспекты внешней политики России и профессор МГИМО при Министерстве иностранных дел России Алексей Подберезкин раскатал бы в этих вопросах Гришу Явлинского "как бог черепаху".

Но в отсутствие Явлинского под горячую руку Алексея Подберезкина попал Михаил Барщевский - представитель правой партии "Гражданская сила", в промежутках между работой болтающегося в клубе "Что, где, когда?".

Этот представитель то ли неолибералов, то ли демократов, правда, в ходе передачи отрекшийся и от тех и от других, ничтоже сумняше заявил, что для его партии единственный свет в окошке - это Западная Европа - с неё надо брать пример, её надо слушаться, ей надо повиноваться, у неё надо учиться так называемой демократии. Что ответил на эти низкопоклонческие изыски Алексей Подберезкин, заявивший, что в душе и по сути он империалист, вы можете посмотреть в прилагаемой к этому материалу аудиозаписи.

Кстати, в передаче от так называемой "Справедливой России" участвовала уважаемая мною Наталья Нарочницкая. Поэтому мне показался естественным вопрос Алексея Подберезкина, как она-то оказалась в этой пестрой и мутной безыдейной компании и есть ли среди её нынешних соратников хоть один человек её уровня образованности. Наталья Нарочницкая долго думала и наконец коротко ответила: "Есть", отказавшись, правда, назвать хоть одну фамилию. Кино, да и только.

Может быть, я повторюсь, но наша партия предоставляет каждому избирателю возможность лично послушать аудиозапись запись этой передачи не в семь утра спозаранку, когда нормальные люди собираются на работу, а в любое удобное для него время. Открывайте прилагаемую аудиозапись и думайте.

А голосовать надо только за Партию социальной справедливости! Наш номер "6" в избирательном бюллетене!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

08 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован