09 ноября 2007
1904

Партия социальной справедливости своих не сдает

Так заявил Лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин, когда узнал, что ЦИК РФ обратился в Верховный Суд РФ с исковым заявлением об отмене регистрации кандидата в депутаты Государственной Думы С.А. Семенищева, включенного в федеральный список кандидатов, выдвинутых политической партией "Партия социальной справедливости".

Партия социальной справедливости предприняла все необходимые усилия для того, чтобы опровергнуть информацию Федеральной иммиграционной службы (ФМС) о том, что член нашей партии С.А. Семенищев не является гражданином РФ, из-за чего собственно ЦИК и был вынужден обратится в суд. Были привлечены лучшие юридические силы страны и правда восторжествовала.

В ходе судебного заседания были приобщены к делу документы, доказывающие простую истину: отсутствие необходимой информации у ФМС не является основанием для объявления человека негражданином Российской Федерации. Позицию партии поддержал представитель Генеральной Прокуратуры РФ, участвующий в процессе.

В резолюцитативной части своего решения, оглашенного сегодня, Верховный Суд РФ постановил: в удовлетворении искового заявления ЦИК РФ отказать.
Полностью решение Верховного Суда РФ будет готово в понедельник 13 ноября.

Кстати, в информации ИТАР-ТАСС, первым сообщившим об этом решении Верховного Суда РФ, вкралась досадная ошибка - Семенищев С.А. не является гражданином Республики Узбекистан - соответствующая справка из посольства этого государства также приобщена к материалам дела.

Таким образом, прав оказался Лидер нашей партии Алексей Иванович Подберезкин, выразивший ещё до начала процесса уверенность в том, что допущена юридическая ошибка, и отказавшийся решением партии снять кандидатуру С.А. Семенищева с выборов.

Партия социальной справедливости действительно своих не сдает и защищает справедливость!

Голосуйте за Партию социальной справедливости! Наш номер "6" в избирательном бюллетене!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

09 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован