17 ноября 2007
3412

Партия социальной справедливости слов на ветер не бросает

Только что вышла в свет книга Лидера Партии социальной справедливости Алексея Подберезкина "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛЪ", том 1, "Идеология опережающего развития человеческого потенциала", в которой автор, а значит и Партия социальной справедливости, предлагают России новую национальную идеологию прорыва в будущее - идеологию социального консерватизма (русского социализма).

Заметьте, только наша партия выступила перед выборами депутатов Государственной Думы с новой идеологией, которая, и только она, может стать основой концепции стратегического развития России на ближайшие десятилетия. Остальные партии, за исключением, может быть, "Единой России", идут на выборы под знаменами умирающих идеологий неолиберализма или коммунизма.

И вот уже другой член Партии социальной справедливости С.А. Семенищев готовит к изданию свою новую книгу "Антикризисное регулирование и эффективное управление экономикой страны".

Наша партия в последние несколько месяцев опубликовала ряд статей, в том числе и Сергея Семенищева, о том, как убить инфляцию до нуля, как избежать роста цен, о Всеобщем Законе Стоимости как основы концепции механизма формирования условий для долговременного, устойчивого и безинфляционного развития экономики России.

И опять только Партия социальной справедливости, единственная из всех 11 партий, участвующих в выборах депутатов Государственной Думы 2 декабря 2007 года, предлагает народу России новую, внятную экономическую программу развития страны в интересах каждого жителя нашей Родины.

В аннотации к книге С.А. Семенищева "Антикризисное регулирование и эффективное управление экономикой страны" говорится, что данное издание можно отнести к не совсем обычным книгам, так как в ней в яркой и убедительной форме, на конкретных примерах, доказывается возможность БЕЗКРИЗИСНОГО, БЕЗИНФЛЯЦИОННОГО и УСТОЙЧИВОГО развития экономики страны. Книга создана на основе уникальных 20-летних макроэкономических исследованиях автора, главным результатом которых стало открытие основного экономического закона - Закона стоимости, что позволило разработать универсальную всеобщую теорию бескризисного развития, аналогов которой нет ни в России, ни за рубежом.

В сущности, книга является настольным пособием по антикризисному управлению и регулированию экономики для финансово-экономических структур страны и регионов, где в простой и доказательной форме излагаются причины возникновения различных кризисов, методы их раннего распознавания и предложения по их устранению.

Автором подробно исследованы все факторы, приводящие к разного рода кризисам: бюджетному, налоговому, социальному, кредитно-финансовому, платежному, банковскому, фондовому, валютному и т.д. Показываются взаимосвязи между основными макроэкономическими показателями и их влияние друг на друга.

Ознакомление с книгой показывает, что разработанная автором Программа позволяет сформировать такие условия функционирования экономической системы, при которых устойчивый и долговременный социально-экономический рост будет обеспечиваться при социально незначимом уровне инфляции - в 0,5-1 % в год, что позволит решать основные экономические проблемы в кратчайшие сроки и без обострения социальной напряжённости.

По мнению ученых экономических институтов Российской академии наук, изложенных ими в официальных заключениях, речь идет о крупнейшем открытии фундаментально-прикладного характера, а учитывая его универсальность, открытый закон имеет значение не только для России, поскольку он, помимо устранения инфляции, позволит получать желаемые макроэкономические показатели в прогнозируемые сроки и в перспективе не допускать новых системных кризисов.

Кроме того, разработанная автором книги система индикаторов позволяет достоверно прогнозировать последствия любых принимаемых финансово-экономических решений и своевременно вносить коррективы в экономическую политику. Достоверность публиковавшихся прогнозов автора начиная с 1990 года составила около 90 %, что доказывает эффективность разработанного им алгоритма прогнозирования.

Автор книги Семенищев С.А. - профессиональный макроэкономист, кандидат экономических наук, член Партии социальной справедливости, кандидат в депутаты Государственной Думы по городу Москве от нашей партии. Он консультировал правительства Эстонии, Беларуси и регионы России по ключевым проблемам эффективного и антикризисного управления макроэкономикой. Был членом Рабочей группы Европарламента по макроэкономике от Государственной Думы ФС РФ. Имеет сертификаты МВФ и Всемирного банка по макроэкономическому управлению и финансовой стабилизации.

По вопросам партнерского участия или спонсорского содействия в реализации данного коммерческого проекта (издания книги) можно обращаться к автору по электронной почте: starrs@mail.ru

Как видите, Партия социальной справедливости слов на ветер не бросает - мы предлагаем народу России новую национальную идеологию и новую программу развития экономики страны. Это делает только Партия социальной справедливости.

Поэтому, за какую партию голосовать на выборах депутатов Государственной Думы 2 декабря 2007 года решайте сами. Наш номер "6" в вашем избирательном бюллетене!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

17 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован