06 декабря 2007
3913

Ещё раз о прошедших выборах в Государственную Думу - они были честными и справедливыми

Заявление Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости самым тщательным образом проанализировал предварительные итоги прошедших 2 декабря 2007 года выборов депутатов Государственной Думы пятого созыва, воспользовавшись подробной таблицей данных голосования, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, и сравнил их с данными, предоставленными нашими кандидатами в депутаты в 109 избирательных округах по всей России и наблюдателями на избирательных участках от нашей партии.

Президиум Политического совета от лица всей Партии социальной справедливости уполномочен со всей твердостью заявить, что вся собранная нами информация свидетельствует об одном: эти выборы были честными, чистыми и справедливыми. Их итоги полностью соответствуют волеизлиянию народа России.

Приведем только один факт. Наша партия по разным причинам вела активную избирательную кампанию только в 72 регионах России из 85. То есть, в 13 регионах, где также баллотировались в депутаты представители нашей партии, избиратели практически не знали об этом. Самым удивительным образом в некоторых из этих регионов партийный список Партии социальной справедливости набрал больший процент голосов, чем в целом по стране или в отдельных регионах, где партия вела активную пропаганду. Это ли не свидетельство того, что люди голосовали за ту партию, которую они выбрали. Их никто не принуждал голосовать за другую партию и, что самое знаменательное, их голоса были подсчитаны правильно членами избирательных комиссий при полном отсутствии наблюдателей от нашей партии.

Поэтому Президиум Политического совета со всей ответственностью осуждает все попытки представителей отдельных проигравших партий, особенно СПС и "Яблоко", поставить под сомнение результаты этих выборов. Они льют воду на мельницу тех лживых представителей Запада, которые кусают локти от зависти, глядя на результаты наших выборов, и всеми правдами и неправдами хотят объявить их нелегитимными.

Мы уверены - ничего у них не получится. Народ России судил о партиях не по звонкой риторике и обещаниям золотых гор, а по реальным делам, и сделал свой ответственный выбор.

По поручению Президиума Политического совета подписал Лидер политической партии "Партия социальной справедливости" Алексей Иванович Подберезкин.

06 декабря 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован