24 декабря 2007
7793

Умалатова и Подберезкин поддерживают Медведева

О своем решении поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента России заявили две политические партии - Партия социальной справедливости и Партия мира и единства. Как сообщает "Интерфакс", соответствующие заявления сделали лично лидер ПМР Сажи Умалатова и президиум политического совета ПСС.

"Мы будем делать все для того, чтобы Дмитрий Медведев уверенно победил на выборах. Мы считаем, что самое важное сейчас - сохранить преемственность курса на развитие России. Обязательно нужно продолжать курс, который ведет к тому, чтобы Россия занимала достойное место в мире и была сильным социально-ориентированным государством", - сказала Умалатова. Она также отметила: "Мы не поддержали бы кандидатуру Медведева, если бы не видели в нем человека с государственным мышлением, готового заниматься острыми социальными проблемами".

В заявлении президиума политсовета Партии социальной справедливости говорится: "Одним из самых заметных направлений в деятельности Медведева стало кураторство приоритетных национальных проектов и приравненной к национальному проекту демографической программы. Речь идет об изменениях, которые отражаются на социально-экономической, психологической, общественной и, в конечном счете, политической сферах страны. Все это позволяет рассматривать национальные проекты как важнейший фактор модернизации России на базе новой государственной социальной политики". Поэтому, говорится далее в документе, "Партия социальной справедливости считает долгом не только поддержать выдвижение кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева на пост президента РФ, но и принять самое активное участие в его избирательной кампании".

Ранее сегодня же о своей поддержке кандидатуры Дмитрия Медведева заявила на своем съезде Российская экологическая партия "Зеленые".

2007-12-21

МОСКВА, 21 декабря.
2000-2007 ИА "Росбалт"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован