20 мая 2000
4720

Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области Владимир Булавин считает, что, во многом, успех работы Кириенко будет зависеть от того, какую команду ему удастся сформировать

Как стало известно "Нижегородскому Телеграфному Агентству", для начальника Управления ФСБ по Нижегородской области Владимира Булавина назначение на должность представителя Президента по Приволжскому федеральному округу Сергея Кириенко не явилось неожиданностью.

"Я глубоко не анализировал, - сказал он в интервью директору информационного вещания телекомпании "Волга" Александру Резонтову, - но могу предположить, что все назначенные представители имеют отношение к своим округам. Так же и с Кириенко. Он достаточно известный человек в России, бывший премьер, имеет непосредственное отношение к Приволжскому региону, знает проблемы этого региона: экономические, политические и другие. Поэтому для меня его назначение не было неожиданным".

"Задача, поставленная перед ним - укрепить власть - задача серьезная, задача не новая, - считает Владимир Булавин. - Многое будет зависеть от того, какую команду ему удастся сформировать. Как будет работать эта команда. И самое главное, по какому пути пойдет практика".

Владимир Булавин не расценивает создание 7 федеральных округов и назначение представителей Президента как ущемление местной власти. "Я считаю, что термин "ущемление" неудачен. Речь пойдет о перераспределении власти в пользу центра. А что касается субъективизма, котором говорят, то от него никто не застрахован".

Полностью интервью Владимира Булавина - в программе Александра Резонтова "Послесловие" завтра, 21 мая, в эфире телекомпании "Волга".

Источник: Нижегородское телеграфное агентство
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован