24 июля 2008
4321

Игорь Брынцалов: Реанимобиль От Сенатора

У Балашихи есть отличный повод для радости. Игорь Брынцалов, депутат Мособлдумы, недавно ставший сенатором, продолжает свою благотворительную деятельность. По его собственным словам, хотя он теперь и работает в Совете Федерации, он не собирается бросать Балашихинский район и будет выполнять взятые на себя обязательства во время предвыборной кампании. И первый шаг - приобретение для балашихинской "Скорой помощи" реанимобиля с современным оборудованием.
В минувший вторник у здания ЦРБ состоялось торжественное вручение ключей от новенького "Соболя", на базе которого и оборудован реанимобиль, главному врачу районной "Скорой помощи" Л.П.Нестеровой. Их в присутствии гостеприимных хозяев и почетных гостей, среди которых были глава района В.Г.Самоделов, главный врач ЦРБ А.Р.Вайгант, генерал-майор Н.Д.Турапин, вручил Игорь Юрьевич Брынцалов, сказав при этом, что будет и впредь помогать медикам решать злободневные проблемы.
Реанимобиль - уникальная машина. По меткому выражению А.Р.Вайганта, это мини-больница на колесах, причем прекрасно оборудованная. Делали ее на заказ, учитывая пожелания медиков. Салон машины значительно выше, и врач может оказывать помощь пациенту, стоя в полный рост. Реанимобиль обладает полным набором техники, необходимой для оказания экстренной помощи, - от накладывания шин после ДТП до принятия родов.
- Я благодарен Игорю Юрьевичу за очередной дар для балашихинцев, - говорил глава района В.Г.Самоделов. - Приятно, что он нас не забывает и держит слово. Вот за это его и уважают.
- Это третья машина "скорой помощи", которую я дарю родному району. Но думаю, что не последняя, - добавил сенатор. - Оказывал и всегда буду оказывать помощь людям, которые мне доверяют. Я об этом прекрасно помню.
Игорь Юрьевич также призвал балашихинцев обязательно принять участие в выборах в Мособлдуму, которые, напомню, состоятся в это воскресенье, и избрать достойного. Району нужен человек, который будет лоббировать наши интересы на областном уровне и помогать главе района.
Ну а мы будем ждать от Игоря Юрьевича новых сюрпризов. Недаром Брынцалова у нас уже ассоциируют с понятием благотворительность и меценатство. И пусть у нас появятся люди, о которых будут говорить: "помогает, как Брынцалов".

12.04.2002
http://mosoblpress.ru/balashiha/show.shtml?d_id=1188&type=article
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован