31 августа 2001
4607

Игорь Брынцалов: Депутат помогает образованию

Имя депутата Московской областной Думы Игоря Брынцалова прекрасно знают люди пожилого возраста. И это не удивительно, ведь он, можно сказать, взял на себя функции службы социальной защиты, оказывая нуждающимся постоянную помощь. Лекарства и медицинские приборы, продукты и одежду, многое другое могут приобрести пенсионеры и инвалиды на средства, которые смог изыскать Игорь Юрьевич.
Впрочем, круг социальных обязанностей, который добровольно взял на себя Брынцалов, очень широк. Он поддерживает не только ветеранов. Так, в преддверии нового учебного года большая помощь была оказана средним учебным и дошкольным учреждениям Балашихинского района, которым требовался незамедлительный ремонт.
Школа No3 - одна из самых "пожилых" в городе. Сами понимаете, что парты, столы и другая мебель уже порядком износилась, ведь у города не хватает средств на финансирование народного образования. Вот почему Игорем Юрьевичем и было принято решение о выделении для школы комплекта новой учебной мебели. Она сейчас уже установлена и, уверен, будет долго радовать учителей и детвору.
Действительно, школу No3 сейчас не узнать - преобразилась актовый и спортивный залы, оборудован вычислительной техникой и новой мебелью компьютерный класс, похорошели уголок экологии и учительская, а из всех классов лишь десять остались со старой мебелью - во всех остальных она заменена.
Помог Игорь Брынцалов и трем балашихинским детским садам. Так, в дошкольном заведении No4 появился комплект новых, удобных детских стульчиков. А детским садам No10 и 11 выделены средства на приобретение стройматериалов.
Кроме этого, в средней школе No8 на средства, которые помог изыскать Игорь Брынцалов, куплены новый компьютер и ксерокс. И это не все. В ближайшее время подобная помощь будет оказана и другим учебным заведениям города.

31.08.2001
http://mosoblpress.ru/balashiha/show.shtml?d_id=483&type=article
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован