14 сентября 2004
3932

Степан Сулакшин: над Россией действительно проводится большая спланированная операция

Видный российский политик Степан Сулакшин в известной книге "Измена", изданной еще в 1998 году, отмечал: " Многие люди на десятках встреч со мной, как с депутатом страны, задают вопрос: "А эти правители (Президент Ельцин, премьер Черномырдин, бесконечные "чубайсы" и "Немцовы") что, не знают, что происходят в стране, в жизни людей, в российской провинции? Если знают, они что, не понимают, что это бесконечное человеческое горе, к которому они подвели народ, что это беда и прорва? Если понимают, то почему не изменяют своих решений, своих действий, своей экономической политики, своего курса, а продолжают, как маньяки, доводить людей до отчаяния, страну до разгрома, развала и позора? Если они, возможно, пытаются скорректировать курс, то почему ничего не меняется, а все процессы идут только в худшую сторону? Они что, не в состоянии, недееспособны, непрофессиональны, невежественны, чтобы добиться успехов в интересах своей страны и граждан своей страны?"" Каждый ищет ответ на этот вопрос, у кого голова на плечах, сердце в груди, душа и совесть на месте. Может быть, не ищет тот, кто доволен. Вновь возникает один из вечных российских вопросов: "Кому на Руси жить хорошо?"
Очевидно, что хорошо жить Президенту Ельцину и всему его окружению. Не случаен тост, который в декабре 1997 года во время официального визита Ельцина в Швецию его окружение, не стесняясь присутствующих иностранцев, которые потом об этом и сказали, подняло в честь Рината Акчурина - хирурга, оперировавшего Президента. Тост был таков: "Спасибо тебе, Ринат, что мы поднимаем тост в твою честь, сидя здесь в Швеции, а не на нарах в Лефортово".
Довольны и те его помощники, подчиненные, адъютанты, денщики, посыльные и просто прихлебатели, на личных счетах которых в банке, только одном банке, обнаружены вклады в сотни тысяч долларов при официальных зарплатах в сотни долларов. Довольны те, кто перекачал бюджет страны в свои безмерные карманы, руководители банков, выросших на нем, как грибы за годы правления Ельцина.
Довольны те, кто теперь эти практически государственные, общенациональные деньги и ресурсы тратит на то, чтобы последнюю государственную собственность, приносящую доходы, переместить опять-таки в свои и зарубежные карманы.
Довольна небольшая социальная группа, малая часть населения, которая развернула во всю ширь подпольную криминальную экономику и ворочает деньгами, сравнимыми с финансовыми потоками всего государства в целом.

Довольны те, кто спокойно носит сейчас в кармане пистолет и кастет и применяет их без стеснения.
Довольны те, для кого исчезновение моральных ограничителей, нравственных ориентиров, порядка в государстве, личного примера, позволило реализовать свои неандертальские, животные интересы. Но таких безмерно меньше, чем большинства населения.
Поэтому на вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?" ответ известен. - "Большинству стало жить хуже".
На эти вопросы надо отвечать не только потому, что депутату, встречаясь с избирателями, глядя им в глаза и не отводя свой взор, нужно говорить правду. Не только потому, что специалистам разных уровней, разной ответственности нужно помочь сориентироваться в море лжи, осознать точный диагноз ситуации и на этом основании искать точное решение в полях своей ответственности. Но еще и потому, что страна должна найти новую идею. Поняв, что происходит, самой себе сделать предложение, что же делать, куда двигаться, избавить себя от иллюзий, избавить себя от искушения так называемой "оппозицией" которая на самом деле бесконечно преданно служит режиму, как мы выясним ниже.
Иными словами, за деревьями нужно видеть лес и понимать, что секунды, минуты, часы, дни, недели и даже годы, которые мы сейчас в повседневной текучке охватываем мыслью и чувством - это все потом сложится в исторический период. Ученые его осмыслят, опишут, разложат по полочкам. И не дай Бог, какой-то историк через тридцать лет - гражданин одного из малюсеньких государств, появившихся на обломках большой России - напишет: "А ведь своими руками Россия, русские люди, россияне разрушили свое Отечество!"
Пришла пора содрогнуться, понять, что происходит со страной, ответить на эти жгущие, жалящие вопросы! Пора! Завтра. возможно, ответы придут сами. Но будет поздно в очередной раз чесать в нашем русском затылке. Тем более, что ответы на эти вопросы хорошо известны. Они, эти ответы, высокопрофессионально запланированы, блестяще запроектированы в планах глобальной операции, производящейся над нашей страной. Это не пропагандистская чепуха и трескотня о заговорах и сговорах... Не заговоры и сговоры! Блестящие планы могущественного иностранного государства, его сателлитов, ненавидящих Россию многие сотни лет, наконец, справиться с ней. Стереть ее с мировых карт экономики, мировых карт геополитики, мировых карт дипломатии, мировых карт влиятельности, оборонного достоинства, всего, что страну делает государством. Ниже мы покажем, что над Россией действительно проводится большая спланированная операция. По их новой доктрине со страной не надо было воевать. Надо руками самих россиян изящно навязать им нынешнее руководство, прежде всего. Президента Ельцина и всю его команду, привести практически ее в режим управления из-за рубежа, управления в интересах национальной безопасности, национальных интересах, интересах большинства граждан, но не России, а Соединенных Штатов Америки, европейских государств, иных разумных государств и народов мира. И не надо упрекать, обижаться или обвинять США. Их надо уважать, ими надо восхищаться, у них надо учиться тому, как они защищают интересы своих людей и своей страны. И на их фоне понимать, что же делают Ельцин и команда с Россией. А сама Россия - с самой собой. Построены механизмы для управления Россией извне, за рубежом пишутся проекты указов и постановлений - указов российского Президента Ельцина! Постановлений правительства Черномырдина! Создаются проекты законов, проекты приказов и инструкций министерств. Эти инструкции присылаются в Россию и реализуются командой, властвующей сегодня на троне Президента и правительства. Ниже мы покажем, что это действительно, на самом деле происходит".

14.09.2004
http://www.derrick.ru/?f=n&id=4673
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован