23 октября 2007
3923

Эмин Агаларов: `Крокус Интернэшнл` открыло представительство в Китае

ЗАО "Крокус Интернэшнл" открыло представительство в Китайской народной республике, в городе Шеньжень, сказал коммерческий директор "Крокус Интернэшнл" Эмин Агаларов.

По его словам, в задачи "Крокус Чайна" входит содействие реализации договоров и контрактов, заключенных компанией с китайскими организациями, поиск новых партнеров для сотрудничества, координация деятельности на китайском рынке. Представительство будет также заниматься изучением возможностей рынка, сбором экономической информации и маркетингом.

Касаясь работ на российском рынке, Эмин Агаларов сказал, что руководство "Крокус Экспо" завершило переговоры с властями о создании современного выставочного центра в Краснодаре.

"Ведутся переговоры также о строительстве новой выставочной площадки в Новосибирске. В более отдаленной перспективе возможен приход "Крокус Экспо" в Екатеринбург", - сказал Э.Агаларов.

По его словам, достигнута договоренность о проведении в Международном выставочном центре (МВЦ) "Крокус Экспо" в октябре 2008 года международной выставки стран арабского мира "Арабия Экспо". Она станет первой объединенной региональной экспозицией арабских стран в России. Предполагается, что в ней примут участие более 30 стран Азии и Африки.

В рамках выставки "Интеравто-2007" объявлено о подтверждении рекордов, установленных МВЦ "Крокус Экспо", которые будут внесены в "Книгу рекордов России".

Выставочный центр был заявлен в трех номинациях: самая большая выставочная площадь павильона (394,2 тыс.кв.м); самая большая общая площадь единого выставочного комплекса (548,8 тыс.кв.м - три павильона, соединенные переходами; самое быстрое строительство - возведение третьего павильона объемом 2709,5 тыс. кубометров с сентября 2006 до 23 августа 2007 года).

Рекорд зафиксирован главным редактором "Книги рекордов России" в присутствии представителей СМИ.


http://capital.trendaz.com/index.shtml?show=news&newsid=1054004&lang=RU

23.10.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован