17 июля 2008
2658

Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева рассчитывает на высочайшие результаты в Казани

На чемпионате России, который стартовал сегодня в Казани, олимпийская чемпионка Афин в прыжках в длину Татьяна Лебедева надеется отобраться на Олимпиаду-2008 в тройном прыжке.

Об этом спортсменка заявила сегодня на пресс-конференции по окончании церемонии открытия предолимпийского чемпионата России по легкой атлетике в Казани.

По словам Татьяны, руководство Всероссийской федерации легкой атлетики пошло ей навстречу и "застолбило" место в олимпийкой сборной России в прыжках в длину. Для попадания в сборную в тройном прыжке на Олимпиаду-2008 Лебедевой предстоит удачно выступить на чемпионате России в Казани. "Соревнования в Казани, которые станут для меня вторым стартом в сезоне в тройном прыжке, будут хорошей проверкой сил, - сказала Татьяна Лебедева.

По мнению спортсменки, она сможет достойно выступить на Олимпийских играх сразу в двух дисциплинах - расписание главного старта 4-летия составлено для этого удачно. "Я думаю, все будет хорошо и без проблем", - заявила олимпийская надежда России.

По мнению Лебедевой, в Казани стоит ожидать высоких результатов не только в секторах, но и на беговой дорожке. "Отбор на Олимпиаду - это одно из самых высоких достижений, которое есть у спортсменов. - считает она. -Спортсмены готовятся к этому старту, и, я думаю, результаты на чемпионате России будут высочайшие".

Татьяна Лебедева очень высоко оценила организацию легкоатлетического старта в Казани. "Наверное, впервые в моей спортивной карьере организаторы встречают спортсменов, размещают, причем по очень доступным ценам, - отметила олимпийская чемпионка. - Все организовано на высоком уровне. Такое ощущение, что ты присутствуешь не в России, а где-то заграницей".

Отвечая на вопрос корреспондента ИА "Татар-информ" о том, стоит ли болельщикам Татьяны ожидать на Олимпийских играх очередной экстравагантной прически, Лебедева с улыбкой сказала: "Время покажет".


17 Июля 2008 г., "Татар-информ"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован