Эксклюзив
30 июня 2014
2858

Михаил Демурин: Cодомиты и радуга

С 30 июня по 6 июля с. г. в Киеве будет проходить серия мероприятий мирового содомитского сообщества, взявшего для обозначения своего гомо- и бисексуального, а также трансгендерного содержания нейтрально-абстрактную аббревиатуру ЛГБТ. Как следует из сообщений СМИ, она организуется в поддержку политических сил, захвативших власть на Украине в феврале 2014 года, и, соответственно, будет иметь антироссийскую направленность.
В принципе, такая взаимосвязь так называемых "украинских националистов", которые, на самом деле, являются обыкновенными культурными маргиналами и уголовными преступниками, и содомитов удивления не вызывает. И те, и другие осуществляют дьявольские, по сути, разрушительные планы: одни - в сфере провоцирования внутренней и внешней международной вражды, другие - в деле разрушения человека. И те, и другие имеют в качестве патронов и спонсоров ультралиберальные и глобалистские силы США и Западной Европы. Я об этом уже немало писал и ещё напишу, а сегодня хотел бы коснуться только одного, но особенно значимого аспекта деятельности содомитов, а именно использования ими в качестве своего символа радуги.
Судя по пропаганде ЛГБТ-сообщества, этот символ надо понимать в том смысле, что люди разные, как составляющие солнечного света, причем такими их сделала природа или даже Бог, и без каждого в отдельности единства человечества не будет. Более того, что принадлежность к ЛГБТ-сообществу несёт красоту и радость и является предметом гордости. В такой постановке вопроса заложено зловещее искажение.
Чтобы осознать это, необходимо, прежде всего, обратиться к религиозному смыслу символа радуги. Радуга для христианина связана с окончанием потопа, которым Бог уничтожил все погрязшее в грехе допотопное человечество за исключением праведника Ноя и его близких и восстановил порядок на земле. Непосредственно же она символизирует послепотопный завет Бога и человека. Этот завет сводится к обещанию, что "не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли" (Быт. 9:8-11). Да, радуга символизирует милость Божью к нам и Его готовность прощать наши грехи, но в одном случае: если мы осознаем повреждение нашей человеческой природы, способны видеть зло, которое после потопа действует преимущественно не открыто, а прикрываясь добром, каемся в своих грехах, противодействуем злу.
Если же люди упорствуют в своем грехе, Бог карает их соответствующим случаю способом: Хама за осмеяние и унижение своего родителя - определением его в рабство другим потомкам Ноя; строителей Вавилонской башни - разделением языков; мужеложцев Содома и Гоморры - огнем. На состояние человечества в конце Античности - направлением в мир Сына Своего Иисуса Христа, через которого был заключен Новый Завет с нами, не отменяющий, а исполняющий и развивающий предыдущие заветы. Что же касается более поздних кар Божьих, то их примеры у всех на виду, прежде всего в русской истории: это и Смутное время, и нашествие Наполеона, и революция 1905 - 1917 годов, и нашествие гитлеровской Германии, и события 1990-х годов, и нарастающие в последние годы природные катаклизмы.
Религиозный смысл радуги имеет и лингвистическое выражение. Как показывает в своих исследованиях доктор филологических наук И.Л.Бражников, содержание корня в слове "радуга" восходит к одному из важнейших древних индоевропейских слогов - слогу "Rha" или его парному слогу по принципу метатезы "Arh". Влияние таких слогов, несущих сгустки ключевых смыслов, отмечается во всех индоевропейских языках. В случае со слогами "Rha" и "Arh" этот спектр взаимосвязанных смыслов представлен такими словами, как русские "рай", "патриарх", "архитектура", "арка" (как свод, символизирующий соединение неба и земли), древнегреческое "архэ" (порождающяя причина всего сущего), арабские "рахман", "рахим" (милостивый, милосердный как эпитеты Аллаха).
Поэтому повторю еще раз: использование содомитами радуги как своего символа - это не "милая шутка" и тем более не правомерное использование символики мироздания, а надругательство над мирозданием, утверждение мира греха как правила. Это не что иное, как каинский подход, заключающийся в одновременном надругательстве над Божьей волей и требовании от него особого к себе отношения, некой охранной грамоты.
Надо сказать, что использование радуги содомитами не является в мировой истории единственным случаем использования священного символа теми, чья деятельность направлена на разрушение человечества. Та же операция была осуществлена в первой трети XX века в отношении символа свастики. Сегодня это слово для русского человека, как и для большинства человечества, звучит омерзительно, означая Гитлера, нацистов и подонков, но так было не всегда. В Российской Империи к свастике как символу относились с уважением. Известно, в частности, что он присутствовал на предметах обихода последнего российского императора и его семьи. Да и сегодня многие на планете продолжают ощущать в этом слове присутствие древних священных слогов "swa" и "dhi" ("dha"), говорящих о том, что свастика символизирует святой дух. О значении корня "сва" нам говорят такие вобравшие его в себя русские слова, как святость, свет, сев, сияние.
На первый взгляд, речь идёт о далеких друг от друга сюжетах. Более того, оппоненты увязывания их в одну тенденцию напомнят о жестоком отношении нацистского режима к гомосексуалистам. Тем не менее, это две составляющие общего наступления античеловечности и её главного проводника, который известен верующим людям как князь мира сего.
Облечь античеловеческое в самые что ни на есть "человеческие" одежды - это весьма распространенная практика сегодняшних дней. Так действуют агенты ювенальной юстиции - инструмента разрушения традиционной семьи и системы воспитания детей в отеческом духе. Так поступают те, кто ратует за легализацию проституции. Это вообще в духе тех, кто живет по принципу: "Что естественно, то не стыдно!" Их число в мире за последние годы выросло многократно, и наша страна, к сожалению, не исключение.
Сегодня силы, толкающие Россию к дальнейшей нравственной деградации, хотят сделать следующий шаг, настаивая на принципе "Всё, чего желает человек, - естественно, оправданно и, соответственно, в категориях грешности и создавших человеческую цивилизацию запретов рассматриваться не может". А это уже прямой путь к предсказанному в Апокалипсисе, поскольку содом - это не то место, где люди много грешат, а то, где грех возведен в норму, узаконен. В этом смысле содомиты, навязывающие обществу и государству "толерантность" по отношению к своему греху, требующие, чтобы он рассматривался как нечто укладывающееся в рамки закона, превращают и нашу, и любую другую страну, как и весь мир в целом, в место, подлежащее, как известно по Писанию, уничтожению. И, говоря это, я не шучу.
Чем мы должны ответить - решать каждому из нас. Неприятие содома сохранит надежду на жизнь. Согласие с ним будет означать смерть.
Те, которые сегодня заправляют в Киеве, похоже, выбрали второе. Их-то не жалко, они ведают, что творят. Но ведь других, неведующих, за собой тянут!

Михаил Демурин, публицист
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован