14 августа 2008
7229

100 дней Президента России Дмитрия Медведева - возмужал наш парень прямо на наших глазах

Сегодня исполняется 100 дней пребывания Дмитрия Медведева на посту Президента России - сто дней у руля нашей державы.

Партия социальной справедливости поздравляет Дмитрия Анатольевича Медведева с этой датой и выражает твёрдую уверенность в том, что оставшиеся 1362 дня он будет столь же достойно представлять и защищать национальные интересы нашей Родины и нашего народа.

Провозгласив своим главным лозунгом "Свобода лучше, чем несвобода", Дмитрий Медведев на посту Президента России за эти 100 дней начал успешно претворять его в жизнь, последовательно и твердо выполняя свои предвыборные обещания.

Вот цитата из его предвыборного выступления на V Красноярском экономическом форуме:

"В основе нашей политики должен лежать принцип, который считаю (несмотря на всю его очевидность) важнейшим в деятельности любого современного государства, стремящегося к достижению высоких стандартов жизни. Это принцип "свобода лучше, чем несвобода". Эти слова - квинтэссенция человеческого опыта.

Речь идет о свободе во всех ее проявлениях: о личной свободе, об экономической свободе, наконец, о свободе самовыражения.

Считаю достижение гармонии между свободой и правопорядком самым важным на данном этапе. На эту тему еще императрица Екатерина Вторая писала: "Свобода - душа всего, без тебя все мертво. Я хочу, чтобы повиновались законам, но [законам] не рабов".

За этот небольшой срок Дмитрий Медведев уже утвердил "Национальный план противодействия коррупции", уже провёл ряд законов, облегчающих жизнь малым и средним предпринимателям, и направил в Госдуму ещё ряд законопроектов, способствующих развитию в России малого и среднего бизнеса. Наш Президент всерьёз собирается превратить 50-60% граждан России в представителей среднего класса.

Занялся наш Президент и реформированием судебной системы страны, а также преодолением правового нигилизма наших граждан. Перестроить громоздкую судебную машину - задача, которая сама по себе является архисложной, но Дмитрий Медведев не ставит себе лёгких задач.

Но главной сферой его деятельности во внутренней политике стало внедрение в жизнь ещё одного провозглашённого Дмитрием Медведевым принципа: "Ни у кого не должно возникать сомнений, что инвестиции в человека - наш долгосрочный приоритет".

Воплощая его в жизнь, Президент России Дмитрий Медведев за эти сто дней подписал около 100 федеральных законов, направленных на обеспечение оптимального баланса интересов личности, общества и государства и на устранение имевшихся "правовых пробелов".

Провозглашённый Дмитрием Медведевым новый социальный курс должен привести к тому, что 50-60% бюджета будет расходоваться на социальные цели: вопросы пенсионного обеспечения, поддержка малообеспеченных категорий граждан, совершенствование системы здравоохранения и образования, строительство жилья, новая демографическая политика.

Великолепно проявил себя Дмитрий Медведев и на международной арене, в частности, на саммите "большой восьмёрки", заставив лидеров стран "восьмёрки" принять его идею необходимости реформирования мировой финансовой системы и отстояв на этой встрече национальные интересы России. И всё это впервые участвуя в таком формате встречи.

На последние семь дней из этих ста Дмитрию Медведеву выпало самое тяжелое испытание. Его на прочность решил проверить маньяк и фашист Михаил Саакашвили, поверивший бредням западных СМИ о слабом, безвольном и нерешительном третьем Президенте России.

Воспользовавшись тем, что Дмитрий Медведев находился в рабочем отпуске, а Владимир Путин был гостем Олимпиады в Пекине, Саакашвили приказал грузинской армии вероломно напасть на Южную Осетию и в случае нерешительных действий России физически уничтожить югоосетин или принудить их к бегству в Северную Осетию. Михаил Саакашвили решил на деле в гиперболическом виде в отношении целого народа реализовать завет своего соотечественника Иосифа Сталина: "Нет человека - нет проблемы", перефразировав его на "Нет народа - нет проблемы". Как же он просчитался!

Практически через 12 часов после вторжения Грузии в Южную Осетию на помощь гибнущему народу и нашим миротворцам по приказу Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами России Дмитрия Медведева в Южную Осетию вошла 58-я армия, части ВДВ и другие соединения наших войск. Были подвергнуты бомбовыми ударами войска и военные объекты на территории Грузии, чего Саакашвили явно не ожидал. Всего 5 дней потребовалось нашим воинам, чтобы заставить агрессора позорно бежать с захваченной земли и спасти народ Южной Осетии от уничтожения.

Добившись своих целей, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными силами России Дмитрий Медведев приказал войскам остановиться и избежал соблазна наказать фашиствующего президента Грузии Михаила Саакашвили в его логове Тбилиси, тем самым не нарушив суверенитет Грузии и не преступив международное право. Дмитрий Медведев реально принудил войска Грузии к миру, выполнив полностью миротворческую миссию России. Эти пять дней стали достойным апофеозом деятельности Президента России Дмитрия Медведева ста дням его работы на этом посту.

Пусть теперь хоть кто-нибудь посмеет назвать нашего Президента нерешительным, слабым и так далее. Все эти демагоги получили решительный ответ на свои измышления.

В эти тревожные дни Дмитрий Медведев мужал ежечасно на наших глазах с помощью телеэкранов и ни на йоту не посрамил занимаемый им пост Президента России.

Честь и слава нашему парню Дмитрию Медведеву!

Партия социальной справедливости приветствует Вас!

Лев Иванов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

14 августа 2008 года.
www.nasledie.ru











Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован