18 ноября 2001
1548

Анатолий Быков: Для чего я иду во власть

Шесть лет назад я не мог представить себя во власти. Однако после начала работы благотворительного фонда "Вера и Надежда", когда на мое имя приходили сотни писем от жителей края, я понял, что изменить что-либо в жизни края одному человеку не под силу. Необходимо иметь возможность принимать решения на определенном уровне.



Уважаемые земляки!



В ходe развернувшейся предвыборной борьбы кандидатам в депутаты Законодательного собрания Красноярского края очень часто задают один и тот же вопрос: "Для чего вы идете во власть?". Я думаю, что, внимательно анализируя ответы, даваемые кандидатами, вы сможете по достоинству оценить каждого из них и выбрать наиболее достойных.



Если кратко сформулировать ответ на этот вопрос, то я иду во власть для того, чтобы изменить жизнь населения Красноярского края к лучшему, и изменить ее не на словах, а конкретными делами.



Шесть лет назад я не мог представить себя во власти. Однако после начала работы благотворительно фонда "Вера и Надежда", когда на мое имя приходили сотни писем от жителей края, я понял, что изменит что-либо в жизни края одному человеку не под силу. Необходимо иметь возможность принимать решения на определенном уровне. Многие мои друзья задавали мне тогда один и тот же вопрос: "Зачем тебе это?"



Окончательный ответ на этот вопрос я сформулировал только после того, как поработал год депутатом Городского совета г. Назарово. Я видел на практике, что представляет из себя наша исполнительная и законодательная власть. Работая депутатом Городского совета г. Назарово я получал уже не сотни, а тысячи писем со всего края, которые подтверждали слабость людей во власти. С каждым днем я все больше и больше убеждался в том, что сделал правильный выбор, пойдя во власть. Я увидел, как слаба наша власть. Главные причины этого - политическая и экономическая разобщенность общества, его политическая безграмотность. Следствием этого явилась безответственность и безнаказанность политиков перед народом, который их избрал. Сегодня у меня есть полное право так говорить.



В 1997 г. я был выдвинут избирателями Назаровского избирательно округа в кандидаты в депутаты Законодательного собрания Красноярского края, и был избран в первом туре 71% голосов избирателей Назаровского округа. В ходе избирательной компании избирателями мне было передано сотни наказов. Все они были выполнены в течении одного года. Наряду с работой в Законодательном собрании края, я являлся руководителем одного из крупнейших предприятий нашего края - всем известного завода КРАЗ. Во время моего руководства завод был признан лучшим алюминиевым заводом в Росси. Жители Красноярска, наверное, помнят, как завод развивал социальную сферу, помогая не только своим работникам, но и городу. Однако я понимал, что, как говорится, "один в поле не воин", тем более - во власти.



В связи с этим в прошлом году я принял решение создать политический блок, в который бы входили мои друзья и единомышленники. Повторяю, для того, чтобы во власти работать эффективно нужна своя команда. И это команда должна работать в интересах народа.



После победы на выборах Городского совета г. Красноярского команда избирательного блока "Блок Анатолия Быкова" своей работой оправдала возлагавшиеся на нее надежды.



Сегодня "Блок Анатолия Быкова" вновь участвует в выборах, теперь уже в Законодательное собрание Красноярского края. Мы будем добиваться от исполнительной власти должного исполнения уже принятых законов, а также разрабатывать и принимать законы, необходимые для развития нашего края. мы должны найти пути для того, чтобы разбудить народ, преодолеть равнодушие, которое поглотило общество, найти способы заинтересовать народ активно участвовать в реализации программы блока. Эта программа сейчас обсуждается на встречах с избирателями и дополняется конкретными мероприятиями.



18.11.2001
http://bykov.info/in.php?act=site&cat_id=258&start_an=&start=
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован