14 мая 2007
5936

Григорий Лепс: `Мне не заплатили столько, чтобы я пел здесь до утра`

Григорий Лепс, позиционирующий себя как самый мужественный певец российской эстрады, устроил во Владимире аншлаг!
Такого давно не было, чтобы зал ОДК не смог вместить всех желающих, - поражались кассирши.
Действительно, зал быт забит до отказа. Администрация ОДК даже поставила в зале дополнительные стулья, но народ все равно сидел на коленях друг у друга и стоял в проходе. На улице люди готовы были переплатить втрое, лишь бы попасть в зал. Они просили лишние билетики до последнего. Естественно, большинство среди них были женщины. Причем разного возраста - от школьниц до бабушек.
Но пока народ бился за последние билеты, сам певец чувствовал себя не очень хорошо. Как выяснила "КП"-Владимир, Лепс серьезно заболел перед концертом. Пришлось срочно вызвать врача-фониатора. Что случилось с голосом известного певца, так и осталось врачебной тайной. Имя владимирского чудо-врача, вернувшего знаменитому певцу голос за считанные минуты, тоже узнать не удалось. Но точно известно, что лишь его вмешательство спасло концерт. Причем пел Григорий замечательно, никто из зрителей не почувствовал, что у певца проблемы.
Битком забитый зал буквально ревел от восторга. Артист в своей привычной манере постоянно жонглировал микрофоном и даже уронил его, после чего техника вышла из строя - пришлось ее менять.
Лепс спел песни из нового альбома "Лабиринт" и, естественно, пел вместе с залом свои старые хиты "Натали" и "Крыса-ревность". Разгоряченная публика долго не отпускала артиста. Певец наконец не выдержал:
-Ребят, мне не заплатили столько, чтобы я пел здесь до утра, - огорчил всех сочинский "мачо" и ушел за кулисы, где его перед отъездом в Москву опять обследовал врач.


www.muzport.ru

14.05.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован