Феномен гомосексуальности получивший название «дарвиновского парадокса», в рамках классической теории эволюции не поддается простому объяснению. И с динамикой роста этого сексуального отклонения происходит нечто странное. За последние годы ЛГБТ* (организация запрещена в России) распространилось далеко за пределы естественного фона данного природой: 3-4% мужчин и 2% женщин.
Но если вы связываете рост случаев половой аномалии только с разгулом разврата и падением морали, то вы скорее всего ошибаетесь.
Есть у этого явления объективные причины. Еще Шекспир говорил: "У каждого безумия своя логика".
И что же лежит в основе неестественно бурного распространения этой всегда существовавшей аномалии?
Посмотрим на статистику.
Проводимые исследования показывают, что жители Европы, США, Австралии, Новой Зеландии стабильно теряют интерес к сексу.
В последние 50 лет уровень тестостерона у мужчин устойчиво снижается.
По данным американских исследователей, удельный вес девственников во возрастном интервале 20-25 лет за последние полвека вырос в 5 раз.
Но и среди тех, кто познал радость секса, среднее число половых актов в неделю заметно ниже, чем у лиц того же возраста в прошлом веке. Только за период 1999-2014 годы частота половых актов в США упала на 13,9%. Люди в возрасте 20-30 лет имеют лишь 80 половых актов в год — это много ниже от значений, считавшихся нормальными полвека назад.
В Японии каждый второй супружеский союз обходится без физической близости между мужчиной и женщиной.
Пубертат ныне проходит иначе — во все большем количестве случаев наблюдается не половое созревание, а рождается половое отрицание собственного естества. С другой стороны, порнографические материалы достигли такого невероятного уровня реалистичности, что выглядят для подростков намного привлекательнее обычного секса.
Наложите географию победоносного шествия ЛГБТ* (запрещена в России) по планете с ареалом, где зафиксировано резкое падение сексуальной активности и многое становится понятным.
Взаимное влечение полов исчезает. И никто не знает почему. На этой почве возникает комплекс замещения и отмены. Недостаточность, мизерность мужской силы компенсируется по формуле: "все это не потому, что я слаб, а потому, что я другой".
Пользуясь ситуацией, находящиеся у властного руля либералы создают благоприятные для смены пола условия, в том числе и для детей, и тем самым формируют свой «ядерный электорат». Трансвеститы и трансгендеры не будут голосовать за патерналистов и традиционалистов.
Но разгул садомии и рост полового бессилия это лишь существенные, но детали в общей картине той катастрофы, которая способна уничтожить человека, как вид.
Масштабные исследования мужской спермы, в которых анализировали семенную жидкость мужчин Европы, Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии в течение 27 лет, показали, что концентрация сперматозоидов за эти годы упала на 52%, а общее количество половых клеток в одной порции эякулята — почти на 60%.
В основе снижения уровня рождаемости , превратившегося в устойчивый мировой тренд, лежит множество объективных факторов. И самым существенным из них стало уничтожение принципа взаимной ответственности поколений. Массовое введение пенсионных систем сделало деторождение нерентабельным занятием. В истории человечества нигде и никогда детей не было меньше, чем стариков. Сегодня в России девушек в возрасте двадцати лет, в два раза меньше, чем бабушек в возрасте 60-ти лет. В два раза меньше! Вдумайтесь.
И здесь следует сказать о той смысловой ловушке, в которую мы все попали.
Она двойная.
С одной стороны, приближение демографической катастрофы, связанной с резким снижением рождаемости на всей планете, представляется проблемой если и не надуманной, но совсем не актуальной в условиях продолжающегося роста численности населения Землю. Угроза голода, нехватки питьевой воды, сложности с обеспечением доступа в электрической энергии… жгучие вопросы современности, стоящие перед Человечеством.
Да, все это правда.
Но трагизм положения в том, что упомянутые проблемы в самое ближайшее (по историческим меркам) время будут замещены другими, неразрешимыми.
Абсолютный прирост населения планеты замедляется, к 2050 году численность землян достигнет максимума, а затем последует ее резкое снижение.
В ближайшие сто лет население Земли сократится не на проценты, в разы.
Если существующая тенденция к снижению рождаемости продолжится, то на месте Южной Кореи — мирового лидера в этом процессе — будет существовать нечто, с численностью населения в 4% от той, что есть сегодня.
С другой стороны, существует иллюзия того, что снижение уровня рождаемости не имеет внешних признаков катастрофы — кажется, что переломить эту тенденцию в силах просвещенного Человечества.
Но нет.
Практика показала, что однажды совершенный переход через уровень, обеспечивающий простой воспроизводство (в среднем 2,1 ребенока на одну женщину в фертильном возрасте) необратим.
Это наглядно продемонстрировал Китай, реализовавший абсолютно волюнтаристскую идею «одна семья — один ребенок».
А меры материального стимулирования деторождения (материнский капитал, Россия) способны лишь замедлить неумолимую тенденцию к тому, что рождаемость неотвратимо приближается к физиологическому порогу: одна женщина — один ребенок.
Рождающаяся на наших глазах демографическая трагедия имеет все признаки идеального шторма, поскольку на уничтожение популяции Homo sapiens работает множество одновременно однонаправленно действующих факторов.
Глобальное потепление, которым так сильно озабочены мировые лидеры, в сравнении с неумолимо надвигающейся демографической аннигиляцией Человечества выглядит легким дуновением ветерка.
Но это почему-то никого по настоящему не заботит.
Люди, ау!!!