Насущная необходимость.

Первое, с чего начинается либерализм – это освобождение человека от веры в Бога.

Либерализм – это учение об освобождении человека. И первое, с чего начинается либерализм – это освобождение человека от веры в Бога. Европейское Возрождение началось с критики продажного католицизма и с провозглашением веры в способности и возможности человека обойтись в своей земной жизни без Бога.

Либерализм освободил место Бога в душе человека для земного успеха, для денег. Теперь всё продаётся и покупается в безбожном либеральном мире. Да, либерализм не запрещает человеку верить в Бога и жить по Его заповедям (якобы, свобода), но делает всё возможное, чтобы лишить человека твёрдой веры, всячески дискредитируя её. От критики «религиозных заблуждений» до принятия законов, противоречащих учению Христа; от осмеяния всех религий до поощрения появления разнообразных сект; от распространения суеверий и заблуждений до популяризации мистицизма и сатанизма.

 

Нельзя заставить человека верить в Бога, вера может быть только добровольным решением человека. Но надо способствовать интеллектуальному и нравственному развитию человека, чтобы он смог понять необходимость веры. Эта работа, наверное, самая ответственная – разбудить в человеке совесть. Но, к сожалению, государство российское сейчас слишком робко подходит к решению этого вопроса. Отсюда и неспособность некоторых родителей, воспитанных в духе советской атеистической пропаганды, понять необходимость веры и приобщения детей к религии.

Долгие десятилетия, проведённые без веры в Бога, привели к тому, что некоторые люди вообще перестали понимать, откуда берётся совесть: «Почему совесть и нравственность должны исходить из веры в Бога?»

А из чего они вообще могут исходить в принципе? Из денег? Что заставит человека быть нравственным, совестливым, кроме веры в Бога? В Бога, который знает всё и вся, что вы делаете или только замышляете сделать?

И вот здесь атеисты «хитроумно» задают вопрос о Боге. В какого, мол, Бога верить, если есть «Бог Торы», бог христианский, бог мусульманский?… И невдомёк наивным, что две тысячи лет назад Иисус Христос уже открыл людям истину о Боге – едином для всех людей, но до сих пор его слова остаются новостью для невежественных.

 

Неважно, каким именем вы называете Бога! Важны не слова, учил Христос, а дела: «По делам их узнаете их». Важно не то, что вы говорите, а что делаете. Живите по учению Христа, и тогда неважно, как вы себя называете, хоть атеистом!

Подлинная вера в Бога означает не принадлежность к какой либо конфессии, к какой либо религии, церкви. Не слова о вере или безверии, а жизнь по совести – фактическая жизнь по заповедям Христа – вот что делает вас честным человеком, даже если вы о Боге никогда не слышали.  

Разделять надо слова и дела! И если человек прилюдно называет себя верующим, будь он даже священником, но при этом тайно и явно развращает людей, он на самом деле совершенно не верит в Бога, потому что не боится никакой ответственности за свои дела. Вот у такого «верующего» совести нет, потому что на самом деле он не верит, что Бог есть, что наказание неотвратимо. И таких примеров великое множество, когда люди верят словам больше, чем делам, считая верующим в Бога человека, который только говорит о своей вере, а на самом деле «на нем клейма ставить негде»! От того, что человек объявляет себя верующим в Бога, не значит, что он на самом деле верит в Него.

Разве не понятно? Называя себя верующим в Бога или атеистом, человек только информирует о своём выборе других людей? Ведь Богу говорить о человеческом выборе – нужды нет! Он и так знает по нашим мыслям и делам, кто мы есть на самом деле: истинно верующий человек, то есть, живущий по совести, по заповедям Иисуса, или лицемер, только называющий себя верующим. Жизнь по совести и определяет нашу истинную позицию – живём мы с Богом или нет, и неважно кем мы сами себя считаем и представляем в своих мыслях и словах. Господь всегда знает истинные намерения и дела человека!

Не надо лишних слов вообще! Надо не столько обзывать себя верующим, а просто жить по совести, заданной Иисусом, тогда вы и будете верующим по существу, ведь совести без настоящей веры в Бога не бывает. А называйте себя при этом как хотите!

 

И сколько бы на Западе ни твердили In God We Trust, дела Запада ясно доказывают отсутствие Бога в замыслах либеральных освободителей. Удобную религию придумали отцы-основатели европейского либерализма (и не одну!), когда на словах люди заявляют о своей вере в Бога, а своими делами каждый день вновь и вновь распинают Христа.

Подлинная вера в Единого Бога принципиально несовместима с либерализмом, освобождающим человека от «всех и всяческих ограничений». Поэтому любая религия, успешно сожительствующая с либерализмом – это формальное прикрытие лжи, эгоизма и цинизма. Капитализм Нового времени, с его бешеной погоней за прибылью, несовместим с подлинным человеколюбием Христа, с совестью, с подлинной верой в Единого Бога.

Аморальность Запада, его бессовестность, ложь и фактическое неверие в Бога, проявляются, например, и в депопуляции коренного европейского населения. Отсутствие подлинной веры в Бога приводит к вымиранию белого населения Европы и Америки – вот в этом и есть вина либерализма перед европейскими народами.

 

Коренные европейцы (и россияне в том числе) должны освободиться от идеологии либерализма и действительно вернуться к Единому Богу, чтобы выжить и жить.

Иного пути просто не существует!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован