Кухня Слоеная гата. Вам потребуется: 5 яиц, 10 стаканов муки, 2,5 стакана молока, 5 чайных ложек уксуса (можно заменить лимонной кислотой), 1 чайная ложка соли, 2 пачки маргарина. Маргарин порубить с 15 ложками муки. Полученное тесто разделить на несколько шариков. Из остальных продуктов замесить крутое тесто и разделить на количество шариков. Каждый кусок теста раскатать и сверху положить шарик из маргарина. Тесто сложить конвертом и осторожно раскатать в лепешку. Снова сложить конвертом и раскатать. Эту операцию повторить еще раз. Готовые конверты положить в холодильник минут на 30 (сверху прикрыть полиэтиленовым пакетом). Начинка: 5 яичных желтков смешать с двумя стаканами сахара и со стаканом крахмала. Полученную массу хорошо взбить. Остывшее тесто раскатать, намазать сверху тонким слоем начинки, свернуть рулетом, разрезать на ромбики, смазать яйцом и выпекать в горячей духовке. Г. Абрамова, г. Крымск. <$> //* Источник информации : Призыв,10.01.02 //* Рег.Ном.- 2120100123.14-------------------------------------------