11 декабря 2007
6501

Увеличение объемов потребления мясных и рыбных продуктов москвичами

По данным ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Комплекс мер по повышению продовольственной безопасности Москвы утвержден властями российской столицы.
С 1 января 2008 года увеличены объемы минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе: по рыбе и рыбопродуктам - на 17%, мясу и мясопродуктам - на 6%. Это связано с ростом объемов потребления основных видов продовольствия.
В городской администрации отметили, что согласно прогнозу в следующем году москвичи съедят 1 млн. 135 тыс. тонн мяса и мясопродуктов.
По данным Руководителя Инвестиционно-аналитической группы "Норге-Фиш" Митупова Тимура, в 2006 г. объем потребления рыбопродукции в Москве составлял 168 тыс. тонн, а увеличение объемов потребления в сравнение с 2005 г. произошло на 53%.

Таким образом, прогнозирует Митупов Тимур, учитывая сезонные колебания, среднемесячный темп прироста объемов реализации и пиковый спрос декабре, в 2007 г. объем потребления рыбопродукции в г. Москве может достигнуть 300 тыс. тн.

11.12.2007
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован