Родилась в Москве на Калининском проспекте (ныне Новый Арбат). Практически всё детство провела на дедушкиных государственных дачах: в посёлке Петрово-Дальнее и в деревне Жуковка. Мой дед был генералом, прошёл всю Великую Отечественную войну, воевал на Западном фронте. После смерти И.В.Сталина вошёл в правительство Н.С.Хрущёва, был министром. Мой дед дружил с Н.С.Хрущёвым, а сын Н.С. Хрущёва Сергей Никитич стал моим крёстным. После смерти Н.С.Хрущёва по приказу Л.И.Брежнева дача Хрущёвых в Петрово-Дальнем была сожжена в начале 1970-х годов, а спустя пару лет там был построен пансионат «Петрово-Дальнее». После этого у Хрущёвых осталась только одна дача в посёлке ТрудовоеДмитровского района Московской области. Там Сергей Никитич Хрущёв до своего отъезда в США жил со своей первой женой Галиной и двумя своими сыновьями, будучи маленькой девочкой, я часто гостила у них на этой даче.
В детстве я сменила несколько школ, и в художественной школе поучилась, и во французской, и в английской. После школы я закончила Институт Народного Хозяйства им. Г.В.Плеханова и вечернее отделение Института Иностранных языков им. Мориса Тореза.
В начале 2000-х годов я открыла в Москве на ул.БольшаяСадовая д.3 свой итальянский ресторан «Феличита», он пользовался успехом, в нём продавалось одноимённое вино «Феличита» с плантаций известного итальянского певца Альбано Карризи. Я сама на компьютере изобретала дизайн меню и сама его оформляла и печатала, я уже и не говорю о дизайне ресторана: я постоянно летала в Рим, посещала там знаменитый рынок Porta Portese, где скупала разную старинную посуду и всякие раритетные штучки для антуража своего ресторана. Тяга к рисованию и к изящному искусству меня не покидала с детства!
В 2010 году я рисовала от руки акварелью и цветными карандашами разные рисунки с позитивными аффирмациями и выкладывала их в интернет. Их заметило одно Питерское издательство и выпустило в 2012 и в 2013 годах серию блокнотов в твёрдом переплёте с моими рисунками на обложках. (Пару копий этих рисунков отправляю вам). Также мне очень хотелось вплотную заняться изящным искусством, причём, меня манило именно традиционное русское искусство, а не современное, поэтому параллельно с рисованием рисунков я поступила в художественный колледж им. Карла Фаберже, на отделения: миниатюрное ликописание (миниатюрная иконопись) и на миниатюрную живопись в стиле Федоскино. Колледж я успешно закончила. Затем в Донском монастыре я получила благословение на иконопись. И практически сразу я стала выполнять частные заказы на разные сюжеты. По так называемому сарафанному радио обо мне узнавали и ко мне обращались новые заказчики, в основном из-за границы. Естественно, я рисовала много в подарок для Сергея Никитича Хрущёва.
В результате, в июле 2016 года я стала победительницей в международном конкурсе Nude and Figurative Art, проводимом американо-канадским журналом о современном искусстве и современных художниках «Artand beyond». Конкурс был посвящён художественным работам в стиле Ню. Международное жюри выбрало две мои миниатюрные живописные работы на полудрагоценных камнях (на яшме и на агате), как самые лучшие в стиле Ню.
Затем это же издание «Art and beyond», но уже в декабре 2016 года опубликовало ещё две мои миниатюрные работы, как лучшие художественные произведения в миниатюрном стиле на натуральных полудрагоценных камнях. Тема была посвящена любви между мужчиной и женщиной.
В том же 2016 году международный каталог, посвящённый искусству и современным художникам «Art international: living artists of today», включил меня в список лучших художников современности, опубликовав ряд моих работ, выполненных в стиле лаковой миниатюрной живописи.
В 2017 году мои работы были представлены на международной художественной выставке в Сан-Диего, США. После этой выставки две мои работы, как лучшие художественные произведения 2017 года, вошли в международный иллюстрированный художественный каталог 2017 года «World Art Yearbook 2017», который ежегодно издаёт американская корпорация International ArtFestival. Кроме того, после выставки в Сан-Диего две мои миниатюрные иконы с Ангелом-Хранителем и с ликом Божьей Матери «Умиление» (другое название «Всех радостей радость»- любимая икона Серафима Саровского) были взяты в музей Русского Искусства в Нью-Йорке.
Летом того же 2017 года мне был вручён призовой грант от президентской программы В.В.Путина «Бизнес на каблуках», как успешной молодой женщине, занимающейся индивидуальным авторским бизнесом. И летом 2017 года Питерское радио Mediametrics взяло у меня интервью: вот ссылка на это интервью www.radio.mediametrics.ru/biznes_on_heels/51265/
В 2018 году мои миниатюрные живописные работы были взяты в Берлинский государственный музей и были опубликованы в Берлинском артбуке «The First Berliner ArtBook 2018».
Также на сегодняшний день ряд моих работ находится в частных коллекциях известных людей.