Оружие граждан. Наши люди в "голливуде", то бишь в Госдуме...

Нам нет преград ни в море, ни на суше...

                                                                                          "Марш энтузиастов" слова  А. д,Актиля

Глядя на итоги прошедших выборов с точки зрения сторонника личной вооружённой самообороны граждан, не могу не отметить некоторые, с моей точки зрения, обнадёживающие моменты...

В Госдуму прошла основательница и первая руководительница движения "Право на оружие" Мария Бутина, которая сразу же после своего избрания в интервью изданию "Дейли Шторм" сделала многозначительное заявление о том, что если будет проявлен общественный интерес к теме самообороны и оружия самообороны, то она готова в качестве депутата откликнуться и действовать. Избирательную кампанию она вела в округе, который показал самый низкий в стране уровень доверия к партии "Единая Россия", от которой баллотировалась Бутина.

Далее, в Госдуму прошли: руководитель партии "Родина" Алексей Журавлёв и известнейший телеведущий-интеллектуал Анатолий Вассерман. Оба они - твёрдые сторонники прав граждан на личную вооружённую самооборону от преступных посягательств и легализации для этого владения нарезным короткоствольным оружием. Оба прошли по одномандатным округам, причём Анатолий Вассерман это сделал в качестве самовыдвиженца, то есть прошёл к своему избранию самый трудный, практически невозможный путь.  

Свои результаты улучшила партия "Справедливая Россия", руководитель которой , Сергей Миронов, посылал свои официальные поздравления съездам движения "Право на оружие". Твёрдо держится в Госдуме и ЛДПР, руководство которой, а особенно сам Владимир Жириновский, давние сторонники прав граждан на оружие и самооборону с его помощью. 

В качестве ещё одной фракции в этой Госдуме появится партия "Новые люди"... Как они относятся к праву на оружие и личной вооружённой самообороне - совершенно неясно. Но! В их партийной предвыборной программе впервые в истории России провозглашено намерение добиваться выборности местных судей и начальников полиции! То есть они подхватили идею, которую уже более десяти лет пробивает движение "Право на оружие"...

Всё это убедительно доказывает, что сторонники наших идей, полные или частичные, присутствуют буквально во всех политических силах России, а сами наши идеи трудно, но постоянно и неуклонно укореняются в массовом сознании настолько, что начинают явно влиять  на властные политические расклады. 

Посему я в очередной раз весело повторяю своим единомышленникам, не вешать нос - гардемарины! Будьте активны, думайте, действуйте, просвещайте людей, усиливайте давление на "ветки" власти, организуйтесь, сплачивайте ряды, и всё у нас получится. Потому что наше дело - правое! Время работает на нас, ибо, как учил великий философ Гегель:

                          Крот истории роет медленно, но роет - хорошо...

                                                                                                                                      

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован